Звонили эти дауны мне сегодня. После того как были посланы в " лёгкое эротическое путешествие" пошел дозвон и смс штук 130 пришло от всяких сервисов. Минут 30 долбили потом выдохлись. Отморозки конченные
0
Серж Горелофф
| 1 ответ
Кстати посмотрел сайт зачестныйбизнес.ру там на них штук 6 административных штрафов ФССП подало в разных регионах. Самый свежий от 12.042021 . Так что эта контора с численным составом 2 человека скорее всего " медным тазом" накроется
0
София
Только что звонили мне на работу, хотя номер я ни где не оставляла. Но они же указали, что якобы я его оставляла в качестве контактного. Девушка вежливая, но я ей сказал, ещё один звонок и жалоба в фссп она извинилась и положила трубку. Нашли же номер, [***]
не ясно откуда берут мобильный телефон, знают полностью ФИО, предъявляют несуществующие долги от неизвестных фирм. Знают место работы , телефоны сотрудников, обращаются к ним с просьбой помочь вернуть какие-то долги..... умелые мошенники....к ответу, да!
Они много лет работают. Наврядли им что-то будет. Но хотелось чтобы такие конторы были по всей России закрыты
0
Варвара
Левые телефоны находят? Мне они сегодня звонили от слона. Но там уже сид протух давно. Я пока об этом им не сказал (однажды сделала такую ошибку, и коллекторы другие, поняв, что я не собираюсь платить, начали звонить родителям, нашли где-то их номера). Вот хочу уточнить, есть смысл тянуть время или слать их, ссылаясь на сид?
0
Евгений
| ответов 4
Зашли каким-то образом на все счета и данные банков. И любые деньги, даже если там будет 1 рубль, снимают себе и блокируют карты. Когда то давно, с супругой [с ней не проживаем уже почти год] брали микро кредит 3000 рублей. Потом поссорились и разошлись. Теперь требуют 7600, взломали всё и уводят все средства. Ни чего не объясняя.
Ответить на тему