ПО Сегмент
- Олег отвечает ЯнаВ полиции всё выяснят кто звонил.
- Андрей877 отвечает ОлегQuote:По мне работают от ООО МКК Вивус
Вивус — это название сайта, а юридическое лицо называется ООО МКК 4финанс. - Мила отвечает Олег| ответов 4Меня сейчас на автодозвон поставили! Хана им! Только полиция и ФССП ! Мрази конченные!
- Вячеслав отвечает Мила| 1 ответЗвонили на работу, угрожали. Попросил девочек записать пару разговоров, скинуть мне. Результат:5 звонков записано, с угрозами. Написанна жалоба уже от отдела куда эти лохи звонили. Щас еду в прокуратуру с этим приложу к моей жалобе. Здесь уже не грубейшие нарушение ФЗ 230. Здесь уже пахнет не просто штрафом а уголовкой. Звонит какой-то пидр, представляется Сергей Сергеевич. Ну вот и [***] Сергей Сергеевичу, вместе с этой конторой. У меня от этих [***] за 2 дня 308 звонков.
- ИванПомогите составить заяву в фссп на прозвоне стоит от них....хочется сильно их наказать
- Иван отвечает ВячеславПомогите тоже напишу на них
- Агата| ответов 2Мне тоже звонили вчера за 5 минут 40 звонков!!! Написала везде на них где только можно
- Иван отвечает Агата| 1 ответЧто именно и куда ?? Помогите
- Агата отвечает ИванЯ писала в фссп, цб, СРО по мфо, это такая организация, которая типа должна следить за нарушениями мфо, в напку. У всех этих организаций есть сайты, там интернет приёмная, подать жалобу, дальше описываете ситуацию, свои фио,электронную почту, в общем заполняете форму и все
- ИванКто поставит их контору на прозвон ....заплачу
- Дмитрий| ответов 7Странно, у меня они были самые спокойные, работали от гет мани. Просрочка у гет Мани была месяцев 7-8. За все время Сегмент звонили только мне, общались вежливо, никаких наездов и угроз. За все время просрочки ну максимум звонков 10 было. В итоге гет мани за сп пошли. Никаких прозвонов и тд не было.
- 56 отвечает Дмитрий| 1 ответСп отменили?
- sergey88Какая то неизвестная помойка. А мой долг вообще продали хз пойми кому ООО мой юрист капитал, никто о них ничего не знает. Кто такие 🤔
- Дмитрий отвечает 56Нет не отменял, так как судья им вернул доки
- ГлебВот одна из сотрудниц, которая подписывает доверенности и занимается установкой автопрозвонов! Попова Екатерина Вадимовна 16.01.1998 г паспорт выдан 13.03.2018 умвд России по ярославской области зарегистрирована Архангельская обл. Г. Архангельск ул. Ильича д 4 кВ 285
Ее тел: С уважением,
Попова Екатерина Вадимовна
Юридический отдел
ООО «ПО СЕГМЕНТ»
тел: +7 (920) 144 29 63
www.dolg24.ru
P.s. Остальное замазанно, данные взяты из документов которые она выслала!
Ответить на тему