У них с пятницы такая ошибка, тоже не могу получить. Говорят постоянно пробовать
0
Наташа
| 1 ответ
Как с повторным одобрением после беспроцентного займа?
0
ира
кто нибудь смог получить одобренный займ? постоянно ошибку выдает.
0
Рита
А займ теперь невозможно получить?? Выдает ошибку при подписании
0
Света
Кто нибудь получил займ у них или у всех ошибку выдает ?
0
Максим
Со вчерашнего дня ошибка
0
Олег
Странно 🤔 у сколько времени будет еще эта ошибка. Столько дней не исправляют. Кто-нибудь получил займ или обращался с этим вопросом?
0
Аноним
Контора конкретно какой то [***] занимается, так как каждый раз, как заявка одобрена - начинают в течении нескольких часов возникать непонятные ошибки с личным кабинетом или подписанием. По итогу все образовывается, но для чего им нужно это время - непонятно. Ещё страховка, от которой на первом этапе нельзя отказаться, а на втором - подписании договора снятие галочки не помогает. Чистое мошенничество
0
Мария
Вчера получилось. Но опять навязали эту страховку никому не нужную за конскую стоимость. Больше не буду там брать займы
0
Лана
Короче видимо больше не работает бустра, иначе не могу это обьяснить. Одобренный займ не могу получить с пятницы, при подписании списывается 1р с карты и возникает ошибка и повторите позже. Бред неимоверный. И так уже три дня. Идиотский сайт. На почту писать смысла нет, ответ не приходит
Ответить на тему