Вот так работает МФО "BOOSTRA"

• 0
    Анна отвечает По займу
    | 1 ответ
    26.12 им писала на почту, сегодня только ответили, что якобы страховку ещë 26.12 отправили. Сегодня через часа два после их ответа деньги на счëт упали. Сегодня с ними рассчитаюсь, сделаю отзыв на обработку и распространение персональных данных, и удалю личный кабинет. С ними связываться себе дороже, оно того не стоит. Одного не пойму, как их ещë не закрыли, у них одни негативные отзывы. 🤷‍♀️ В чате кстати они отвечают быстрее, что вчера, что сегодня отвечали конечно через 1-2 часа, но отвечали😂
  • 0
    Olegk
    Написал им на почту 28.12 досихопр нет ответа
  • 0
    Olegk
    | 1 ответ
    Люди добрые помогите как до них достучаться чтобы почту проверили
  • 0
    Галина отвечает Olegk
    Так они наверно на праздники ушли
  • 0
    Ярослав
    Был должен 16к, взялись за меня конкретно. Написал жалобу, кинул 10к платеж, остался должен 6к. Полтора месяца молчат)
  • 0
    По займу отвечает Анна
    Ну я 27 написала уже 1 и никакой реакции)
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Вы на возврат страховки на почту бустры заявление кидаете или на почту страховой?
    Я написала в страховую. Перед этим звонила. Правильно ли это?
  • 0
    Ку отвечает Ира
    В чат на сайте бустра
  • 0
    Алена
    | ответов 7
    Пишут родственникам знакомым?угрозы?или только должнику запугивают?
  • 0
    Оля отвечает Алена
    Сколько по времени у вас просрочка? У меня только первый день, не знаю чего ожидать от них в первую неделю…
  • 0
    Ку отвечает Алена
    | ответов 5
    Насколько мне известно, могут и окружение трогать..
    Мне однажды, как я поняла, от них смс пришло типа "полчаса даём на оплату, иначе матушка займ будет оплачивать". Я не оплатила, отправила им на почту отзыв о взаимодействии с третьими лицами и также текст примерно такого содержания " начитана о ваших способах возврата задолженности, в случае, если сообщите о моем долге третьим лицам, напишу в полицию, ФССП и тд".
    Далее на почту ответ пришел, что от их имени мошенники работают, типа заблокируйте и не обращайте внимания..
    Внесла разово 300 р пока, молчат.
  • 0
    ? отвечает Ку
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Эдуард
    | ответов 3
    В личном кабинете написано одобрено, начинаю вводить 4-х значный номер для подписания договора выдает ошибку!!! Кто нибудь знает что это?
  • 0
    Алексей отвечает Эдуард
    | 1 ответ
    Тех.работы на сайте
  • 0
    Эдуард отвечает Алексей
    Спасибо

Ответить на тему