26.12 им писала на почту, сегодня только ответили, что якобы страховку ещë 26.12 отправили. Сегодня через часа два после их ответа деньги на счëт упали. Сегодня с ними рассчитаюсь, сделаю отзыв на обработку и распространение персональных данных, и удалю личный кабинет. С ними связываться себе дороже, оно того не стоит. Одного не пойму, как их ещë не закрыли, у них одни негативные отзывы. 🤷♀️ В чате кстати они отвечают быстрее, что вчера, что сегодня отвечали конечно через 1-2 часа, но отвечали😂
0
Olegk
Написал им на почту 28.12 досихопр нет ответа
0
Olegk
| 1 ответ
Люди добрые помогите как до них достучаться чтобы почту проверили
Насколько мне известно, могут и окружение трогать.. Мне однажды, как я поняла, от них смс пришло типа "полчаса даём на оплату, иначе матушка займ будет оплачивать". Я не оплатила, отправила им на почту отзыв о взаимодействии с третьими лицами и также текст примерно такого содержания " начитана о ваших способах возврата задолженности, в случае, если сообщите о моем долге третьим лицам, напишу в полицию, ФССП и тд". Далее на почту ответ пришел, что от их имени мошенники работают, типа заблокируйте и не обращайте внимания.. Внесла разово 300 р пока, молчат.
Ответить на тему