Вот так работает МФО "BOOSTRA"

• 0
    Ку отвечает Ку
    | ответов 3
    С конца ноября
  • 0
    Оля отвечает Ку
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, с какого дня они начали жестить? Что вообще делали?
  • 0
    Макс отвечает Оля
    Ну почитав ветку я понимаю что они прям с первого дня начинают жестить.
  • 0
    Ку отвечает Оля
    Вроде писала уже..
    Один единственный раз пришло от них смс типа " полчаса на оплату, далее матушка будет оплачивать займ"
    Тут же им на почту написала, что начитана о ваших методах выбивания задолженности.в случае если будете сообщать о долге третьим лицам, напишу в ФССП, прокуратуру. Отзыв о взаимодействии отправила с третьими лицами

Сказали, что от их лица действуют мошенники)) не обращайте внимания
  • 0
    Владислав
    Мда..дауны конкретные ничего не скажешь. Насколько же нужно быть ущербным чтоб заниматься такой работой, я просто поражаюсь что там работают мужчины, хотя так их трудно назвать, додики никчемные. Да лучше быть должником, чем недочеловеком, хотя там только такие и работают
  • 0
    По займу
    Скажите страховку отменила,но в кабинете сумма гораздо больше чем та что в договоре на оплату я им написала но пока изменений нет у кого то так было?
  • 0
    Алексей
    | ответов 3
    Отправил Бустре на почту просьбу предоставить реструктуризацию, приложил кредитный  отчёт из БКИ. В итоге дали вообще кредитные каникулы на три мес. Заняло почти 2 недели, но тут, думаю, повлияли праздники.
  • 0
    Алексей отвечает Алексей
    Кредитная история в полнейшей заднице, конечно же
  • 0
    Nikita
    Подскажите, писать им на почту по возврату страховки можно в свободной форме?
  • 0
    Марина
    Подскажите пожалуйста продление сколько действует у них ?
  • 0
    Ку отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Какая у вас просрочка?
  • 0
    Алексей отвечает Ку
    На момент первого письма была 4 дня . Пока они отвечали я успел закрыть и взять новый. Наличие или отсутствие просрочки не влияет, полагаею
  • 0
    Ирина
    На какой день пишут заявление в полицию ?
  • 0
    Марина
    Идут в полицию с заявлением ? И как сразу ?
  • 0
    Юлька
    При просрочке какимто образом нашли брата звонили ему, спрашивали номер матери. Соц сетей у меня нет как находят не понятно

Ответить на тему