Вот так работает МФО "BOOSTRA"

• 0
    ?
    | 1 ответ
    Написал заявление об отказе от страховки. В течении какого времени пришлют деньги?
  • 0
    Дима отвечает Даша
    Кто их знает, осенью тоже месяца два был проскрок
  • 0
    Lenchik1 отвечает Елена
    Можете мне скинуть на почту glavatskihl@mail.ru
  • 0
    Lenchik1
    На какой день просрочки начинают искать и звонить родственникам?
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Меня и родственников на автодзаон поставили ,сколько пропущенных. Бывшего работодателя достали звонками, он сказал либо долг о даю,либо увольняют если ещё раз позвонят.  В итоге меня уволили ,так ему каждый звонили по 100раз и звонят до сих пор
  • 0
    неМфо отвечает Оля
    Звонили только на номера в анкете указанные, большинство МФО так себя ведут, все остальные ужасы пишут на этом сайте сами МФО, ибо большинство займов и продлений из за боязни что начтнут искать знакомых ,с работы уволят, вот все продляют и берут новые,МФО живут за счет этих страхов, и активно их тут поддерживают ,про полицию то уж совсем сказочники пишут, все страшилки МФО сами тут пишут, а после 1/07 сами штраф боятся получить больше долга, потому сидят тут на форуме и придумывают чушь всяку
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Как сел ведёт фин розница и бустра по просрочке?
  • 0
    Фота отвечает Катя
    У бустры просрочка была 5 дней. Звонили 2 раза мне, разговаривали нагловато,велели оплачивать в течение часа. Я несколько раз повторила, что оплачу такого-то числа, продлевать не буду, так как не согласна с комиссия и и страховкой при продлении. Больше никому не звонили, получила зарплату, закрыла их  полностью.
  • 0
    Ирина отвечает Оля
    Если они вас так достали так, оплатите, у меня было такое, что звонили на работу каждую минуту, сделали день кошмаром, быстро перезаняла и оплатила, а вас прям уволили и до сих пор звонят, бред
  • 0
    Нюша отвечает ?
    Вот и я тоже! Жду ответа и нет его🧐но я написала страховщику( он в полисе страховом указан) и бустру в копию. И тишина...думаю, может в ЦБ накатать.
  • 0
    Иван
    Через месяц начали долбить всех и на работу тоже. Был просрок и в бустре и в рознице. Закрыл, в рознице предложили только тело долга закрыть
  • 0
    Кирилл отвечает Елена
    Напишите свою электронку, я вам напишу! Пожалуйста!
  • 0
    Buklya
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, что ждать от бустр в первые 2-3дня просрочки?
    С завтрашнего дня  выхожу на просрочку, самое позднее смогу оплатить 30 декабря.
    Ранее отзыв от взаимодействия с третьими лицами отправляла, получила ответ, что приняли.
  • 0
    Валентина
    Звонили. Сказали зафиксирован отказ от оплаты. Что ждать сейчас от них?
  • 0
    Новая
    | 1 ответ
    Привет. Бустровчане в полицию написали заяву. Психологическое давление не удалось.

Ответить на тему