Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    [***] новый год
    | ответов 4
    Ой, Ребята! Тема такая, нужно выходить официально на работу. [***] прям руки опускаются, что делать не знаю! 20 мфо все в просрочки, как поведут себя 1.5 г просрочки,доберутся ли ростовщики и 2 ип  один закрыт по 46,а вот второй открыт. Напишите, как у вас повели пристава всем присылают на работу счёт? Работаю в ИП. Дело в том, что  зп платят не на карту, а на руки,то есть я получаю чистую зарплату без вычетов. Сейчас будет оформление официальное, зп так же и останется,отчисления из зп не трогают, что ждёт просветите тёмного бестолкового человека.
  • 0
    ... отвечает [***] новый год
    | ответов 2
    Я всегда на официалке была, но ушла в декрет и пошли долги, +коммуналка за 2 хаты, т к отец у меня пьющий и не платит, вот пока я в декрете была, приставу сказала, что взять с меня нечего, но как только вышла, через 6 месяцев письмо на работу, +арест всех счетов, включая кредитный счёт просто счёт, [***], я за телефон платила, на последнем платежа арестовали и теперь просрочка и там
    Арест с зп счета сняли, но 50%вычитают,оклад 14500,вот и остаются копейки 2900 аванс и около 5000 зп🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
  • 0
    [***] Новый год отвечает ...
    | 1 ответ
    Вот, это всё и пугает! Что письмо прилетит на работу! Может работодателю рассказать?
  • 0
    ... отвечает [***] Новый год
    А что его боятся, работодателя? У меня то один долг, то другой, даже в другой банк ушла по зп, сначало возникали, но вроде успокоились. Мне сказали, что их мои долги не интересуют, будет от приставов письмо-будут удерживать, у нас 50% таких, хотя работаю в гос учреждение. Работодателю я сказала о своих проблемах, только по тому, что ему калы звонили на сотовый на счёт меня, и первый раз он, конечно, офигел, когда ему сказали, что он поручитель. Вот и пришлось мне все рассказать, если бы долги были только по коммуналке, я бы молчала, это начальство не касается.
  • 0
    Alex 812
    | ответов 4
    рабтодателю т какая разница что и кому вы должны, может еще дяде Васе, если конечно не в банк устраиваетесь
  • 0
    Mikompong отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Ох, не скажите. Сейчас устраиваюсь на работу в сервисную службу аэропорта Домодедово. Там серьезно: тест психолога, тест нарколога, полиграф, медкомиссия в клинике профессиональной медицины. Так вот, один из основных вопросов - про наличие действующих кредитов.
  • 0
    Alex 812 отвечает Mikompong
    | ответов 2
    ки что ли проверяют?
  • 0
    Mikompong отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Думаю, что это в их силах. Мне лично по барабану. Сказал, что уже почти год, как банкрот, и это всех устроило.
  • 0
    Alex 812 отвечает Mikompong
    вот видите. сейчас у кого не ткни какие-нибудь кредиты-ипотека, автокредит и пр., искать чистых бессмысленно
  • +1
    Гость отвечает [***] новый год