Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если при оформлении микрозаймов в МФО, в анкете указала , как рабочий номер телефона, телефон коллеги, и все, не начальника ни рабочий, а просто коллеги, сейчас у меня в этих МФО просрочки, боюсь что служба взыскания может найти рабочий телефон и позвонить начальству или руководителю. Возможно такое? Или они звонят только на те номера которые в анкете?
Тоесть они могут звонить не только по номерам которые указаны в договоре ?
0
Aynura-1988
| 1 ответ
Я в договорах указала адрес и название организации, в котором работаю а за место номера руководства указала номер коллеги который подтвердил что я там работаю.
А что бояться? Знаете какой самый страшный страх гложет человека? Не то, что что-то случится, а то, что что-то в принципе может случиться? Если найдут номер, значит придется писать жалобы от имени руководителя организации в компетентные органы, и надеяться, что руководитель не самодур
0
Aynura-1988
| ответов 4
Они же могут звонить только на номера которые указаны в договоре, или это не так?
Так это по закону, Вы на полном серьезе думаете, что жулики руководствуются законом? :/// Тем более, штрафы, которые налагают компетентные органы, редки...
Предупредите, на всякий случай своего начальника, что его [***] могут доставать, если разыщут его номер. Укажите (!!!), что его (начальника) номер Вы не указывали нигде. ЗЫ: попросите Вашего коллегу, если возможно, не указывать номер начальства, или вообще взять роль Вашего начальника для этих [***] - на себя.
И теперь не могу платить! очень жалею что указала именно эту организавию и вообще имя руководителя. Мне будет очень стыдно если этот руководитель узнает что я указала его организацию местом работы в банке
Ответить на тему