Мфо звонят/ приходят на работу
- Гость отвечает Aynura-1988| ответов 9А вот это "катит" на 159 статью УК.
- Гость отвечает Aynura-1988Забудьте про стыд - у Вас могут появиться проблемы с УГОЛОВНЫМ КОДЕКСОМ.
- Aynura-1988 отвечает Гость| ответов 6Я же им не придостовляла справку 2 ндфл
- Гость отвечает Aynura-1988| ответов 3Вы их ввели в заблуждение, указав ложное место работы.
- Aynura-1988 отвечает Aynura-1988| 1 ответНа словах я могла сказать что я в Кремле работаю
- Гость отвечает Aynura-1988Возможно, если бы Вы указали настоящее место работы Вы бы получили отказ, или меньшую сумму. Но Вы их ввели в заблуждение, и на основе этого получили деньги.
Никому не советую перекредитовываться, чтоб погасить существующий долг, но, ВОЗМОЖНО, это будет для Вас выход. Нашли Вы, однако, проблему. - Aynura-1988| ответов 8Я не думаю что в мфо кто указывает настоящее место работы. Все кто там берет займ это люди работающие не официально.
- Гость отвечает Aynura-1988| ответов 6Вы "не думаете", а МФО, если обратится в правоохранительные органы - вполне справедливо может сослаться на 159 УК РФ.
- Эдди Веддер отвечает Гость| 1 ответА зачем это МФО? Жулики ищут справедливости? :)
- Aynura-1988 отвечает Гость| ответов 3Я являюсь постоянным клиентом раз 10 брала и возврощала долг и не собираюсь кидать как появится возможно оплачу.
- Гость отвечает Эдди ВеддерКто знает...
- Aynura-1988 отвечает Aynura-1988| 1 ответпервый раз вышла на просрочку по возвару денег вот и переживаю....
- Гость отвечает Aynura-1988Все знают, что Вы не собирались их кидать... Но они бабла хотят, любой ценой, а Вы вернуть не можете. Не уверен что в следующий раз Вам там что-то дадут.
- Гость отвечает Aynura-1988Возможно Эдди и прав, что жулики не будут искать справедливости, но кто знает... А как название МФО, если не секрет, может кто сталкивался, и подскажет... И еще здесь почитайте: https://zaim.octo.net/forum/ta-e630707bd4dfef9/mfo
- калининград отвечает Гость| 1 ответне катит.250000 размер для 159 ук рф
Ответить на тему