Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает demon
    Истцу в первую очередь, заказным письмом с уведомлением + описью вложения. А почтовую квитанцию уже прикладываете для суда и отправляете в суд.
  • 0
    Бывалый
    Возможен вариант, что суд из вашего заявления о СИДе усмотрит спор о праве и перейдет на рассмотрения дела в порядке обычного производства с вызовом и участием сторон.
  • 0
    demon
    | 1 ответ
    Почтовую квитанцию надо приложить с текстом возражения в суд правильно я понимаю?
  • 0
    Бывалый отвечает demon
    Quote:
    Почтовую квитанцию надо приложить с текстом возражения в суд правильно я понимаю?
    К возражениям для суда прикладываете почтовую квитанцию. Копию возражений, которую вы направили истцу смысла нет прикладывать в суд.
  • 0
    demon
    Спасибо, посмотрел документы, иск в суд почтой отправлен 21.10.2019, в моем случае видимо срок не истек. Для понимания вопроса, это Веббанкир сумма займа 15000 ни одного платежа нет, сумма требований 50000 тысяч что не комильфо, нет мыслей на этот счет, что можно поставить в противовес?
  • 0
    Бывалый
    Quote:
    что можно поставить в противовес?
    Документы надо смотреть. Какие доказательства заключения договора, передачи денежных средств по этому договору они прилагают. Анализировать надо.
  • 0
    demon
    | 1 ответ
    Не хотите взглянуть?
  • 0
    Бывалый отвечает demon
    Нет. Не хочу. что то устал я от этих всех документов.
  • 0
    demon
    Как я Вас понимаю. спасибо
  • 0
    admin
    Просьба продолжить обсуждение по ссылке
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-15d4fff81574a1ee/sid
    Спасибо!