Могут в полицию накатать, по мошенечеству, могут на бомберы поставить, могут позвонить куда дотянуться,в соцсетях погладить. Да и всё собственно. Разговоры будут конечно с матюками, запугиванием и всё в таком детсадовском ключе. Продления вы платили зря, пока вы тратите деньги в никуда, долги останутся на месте и ситуация не изменится. Прекращайте выкидывать деньги на продления, проведите анализ долгов, прекращайте всего бояться и всё у Вас получится.
Так не получится, они подают заявление в полицию, я с таким столкнулась, завели уголовное дело о мошенничестве и что я предоставила лжеинформацию о работе, я предоставила все документы и справку о доходах, дело закрыли и кредит в белке тоже закрыла, благо молодой человек помог
не административка, а гражданское дело, административка-когда одна из сторон относится к госструктуре
0
Lecьka
| 1 ответ
Ребята всем привет! Хочу тоже рассказать свою историю.... набрала х..тучу этих мфо. За все это время просрочек,звонков,смс чуть не сказала"привет"Богу.. были такие мысли. Пару раз попадала в больницу с истериками,обмороками и т.д...(виновата сама знаю...) ни на какие разговоры,просьбы и т.д конторы такие как кредит7,белка,ванкликмани и др.уже не помню названий не идут от слова совсем,говорить безполезно одни угрозы. Из кликов помню звонил калл,сначала говорил со мной,потом в ватсап сделал со мной и с моей мамой общий звонок и разговаривали мы уже втроем(мама не знала тогда о моих долгах),это надо было слышать что этот козел говорил,я хотела себе башку прострелить от злости на себя и от стыда перед мамой. На след день от него же начались угрозы маме,подписал все фото ее в однокл.не пристойными словами,типа шлюха,дочь шлюха,отсосут за долги и т.д... Это если говорить о этой компании... вообщем было много чего... пришлось все таки открыться родителям,мужу.было стыдно и страшно до ужаса... да поругались,да было не приятно... но если б не семья,я бы щас тут не писала... помогли,все загасили... ну теперь плачУ кредит который взяла мама,чтоб это все закрыть. И теперь на всю жизнь зареклась никогда ничего ни где не брать. Радоваться тому,что у тебя есть и жить по средствам которые есть! Ребят тыщу раз подумайте перед тем как зайти в эти сайты и взять денег на какую то вещь. Лучше себя в чем то ограничить и накопить. Вообщем это если оч кратно а так писать это надо оч доллго) спасибо всем кто дочитает! Всем добра!
Ответить на тему