Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Павел отвечает Алексей
    | ответов 3
    Ну а уже месяца 2 они и  вся тройка спокойные стали.только пишут и звонят Без жести заемщику
  • 0
    Тр отвечает Павел
    | ответов 2
    Подскажите белка у Вас только звонила вам или третьим лицам?
  • 0
    Почти банкрот отвечает Тр
    | 1 ответ
    Белка звонит ВСЕМ! И родственники и друзья и работодатель все попали под раздачу)
  • 0
    Почти банкрот
    | 1 ответ
    Еще и ВК и все соцсети удалять нужно потому что будет жесть, и я не пугаю ни в коем случае просто делюсь опытом. У меня самая жесть это белка и кредит 7
  • 0
    Юля отвечает Почти банкрот
    Что делали в соц сетях?
    У меня вся тройка, белка, кредит 7 и надо денег.
    Страницы закрыты у меня, но я не думаю что их это остановит.
    После какого дня просрочки началось?
  • 0
    Тр отвечает Почти банкрот
    Это у вас в этом году было?
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Здравствуйте Юлия, меня зовут  Идрисова Мадина Марсовна - старший специалист досудебного отдела взыскания. На данный момент у вас имеется просроченная задолженность в МФО. Вы намерены добровольно оплачивать долг? Кредитор подозревает вас в мошенничестве по статье 159 УК РФ. Что у вас с оплатой?  Вы обращались к родственникам за помощью?

Это белка? Вотсап написали, просрочка у них 2 дня
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Здравствуйте Юлия, меня зовут  Идрисова Мадина Марсовна - старший специалист досудебного отдела взыскания. На данный момент у вас имеется просроченная задолженность в МФО. Вы намерены добровольно оплачивать долг? Кредитор подозревает вас в мошенничестве по статье 159 УК РФ. Что у вас с оплатой?  Вы обращались к родственникам за помощью?

Это белка? Вотсап написали, просрочка у них 2 дня
  • 0
    Анонимка отвечает Юлия
    Похоже на них попросите ссылку скинуть они отправляют
  • 0
    иван
    как сейчас себя ведут? гадят?
  • 0
    должник отвечает Юлия
    тоже через 2 дня написали, припугнули коллекторами, смс скрин и запись есть, позвонил на 8800 - это не мы, мы соблюдаем 230фз
  • 0
    Лара
    | ответов 7
    Здравствуйте, скажите пожалуйста,есть здесь кто выплатил продления и они закончились, и больше нечем платить, как они себя ведут в таких случаях?
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Лара
    | ответов 6
    Второй год в просроке заяву катали
  • 0
    Маша отвечает Ольга🌹
    | 1 ответ
    Неужели за столь долгую просрочку не продали никому?
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Маша
    Нет с иском пошли

Ответить на тему