Белка звонит ВСЕМ! И родственники и друзья и работодатель все попали под раздачу)
0
Почти банкрот
| 1 ответ
Еще и ВК и все соцсети удалять нужно потому что будет жесть, и я не пугаю ни в коем случае просто делюсь опытом. У меня самая жесть это белка и кредит 7
Что делали в соц сетях? У меня вся тройка, белка, кредит 7 и надо денег. Страницы закрыты у меня, но я не думаю что их это остановит. После какого дня просрочки началось?
Здравствуйте Юлия, меня зовут Идрисова Мадина Марсовна - старший специалист досудебного отдела взыскания. На данный момент у вас имеется просроченная задолженность в МФО. Вы намерены добровольно оплачивать долг? Кредитор подозревает вас в мошенничестве по статье 159 УК РФ. Что у вас с оплатой? Вы обращались к родственникам за помощью?
Это белка? Вотсап написали, просрочка у них 2 дня
0
Юлия
| ответов 2
Здравствуйте Юлия, меня зовут Идрисова Мадина Марсовна - старший специалист досудебного отдела взыскания. На данный момент у вас имеется просроченная задолженность в МФО. Вы намерены добровольно оплачивать долг? Кредитор подозревает вас в мошенничестве по статье 159 УК РФ. Что у вас с оплатой? Вы обращались к родственникам за помощью?
Ответить на тему