В Белке просрочка уже 20 дней и полная тишина , все продления исчерпаны , что- то меня настораживает их тишина, с какого дня могут начать жестить?
0
Ирина
Они никогда не ждали, значит подкрутили им гайки. Начали работать в рамках закона. У меня тоже была просрочка неделю где-то была, звонили только мне и нормально общались. В ватсап ничего не писали. По прошлому году на работу звонили по быдлячи разговаривали.
0
Анастасия
| 1 ответ
Здравствуйте! Я первый раз взяла займ в данном МФО, вернуть надо 05.12, но у меня получится только 15.12, как себя ведут и не пойдут ли в полицию с заявлением? Ответьте пожалуйста
Да нет не пойдут до 15 точно только могут звонками смс задолбать
0
Милана
Как быстро они сейчас Каллам отдают +79779740550 звонил сегодня этот номер , сказал что новый кредитор , просрочка надо и белке , около месяца может меньше
0
!
| ответов 12
Здравствуйте, где то читала что пакостят в соц сетях, правда или нет?
0
Тр
Подскажите белка сейчас сильно жестит? Скоро уйду в просрочку на неделю продления закончились, если кидать им по чуть всё равно будут третьих лиц искать и доставать?
К сожалению, да, так что страницу вк надо закрывать. Я белку на три дня просрочил, они выложили мой паспорт в сеть и рассылку всем друзьям сделали, что я должник и мне доверять нельзя. Они очень отбитые в этом плане
Белка, кредит 7 и ещё одна контора - они вместе. То в полицию пишут, то гадости делают. У меня было три дня просрочки, так они в Вотсап писали чушь всякую, то они на работу едут с полицией😂, то типа я нищеброд.
Сто процентов. У меня тогда была тьма займов штук 5, СП почти у всех были, а белку недавно брал, но забыл про нее, а звонки автоматом все в игноре стоят. До этого вообще никто не беспокоил, так они вк написали сообщений 5-10 с оскорблениями через фейк и мое фото из паспорта на страницу выложили. Но я тоже сам виноват, надо было страницу вк закрывать
Ответить на тему