Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Кристина
    В Белке просрочка уже 20 дней и полная тишина , все продления исчерпаны , что- то меня настораживает их тишина, с какого дня могут начать жестить?
  • 0
    Ирина
    Они никогда не ждали, значит подкрутили им гайки. Начали работать в рамках закона. У меня тоже была просрочка неделю где-то была, звонили только мне и нормально общались. В ватсап ничего не писали. По прошлому году на работу звонили по быдлячи разговаривали.
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Я первый раз взяла займ в данном МФО, вернуть надо 05.12, но у меня получится только 15.12, как себя ведут и не пойдут ли в полицию с заявлением? Ответьте пожалуйста
  • 0
    Алена отвечает Анастасия
    Да нет не пойдут до 15 точно только могут звонками смс задолбать
  • 0
    Милана
    Как быстро они сейчас Каллам отдают +79779740550 звонил сегодня этот номер , сказал что новый кредитор , просрочка надо и белке , около месяца может меньше
  • 0
    !
    | ответов 12
    Здравствуйте, где то читала что пакостят в соц сетях, правда или нет?
  • 0
    Тр
    Подскажите белка сейчас сильно жестит? Скоро уйду в просрочку на неделю продления закончились, если кидать им по чуть всё равно будут третьих лиц искать и доставать?
  • 0
    Алексей отвечает !
    | ответов 11
    К сожалению, да, так что страницу вк надо закрывать. Я белку на три дня просрочил, они выложили мой паспорт в сеть и рассылку всем друзьям сделали, что я должник и мне доверять нельзя. Они очень отбитые в этом плане
  • 0
    Фея отвечает Алексей
    | ответов 2
    Пишите на них жалобы везде, после этого перестанут. Если бы мы все писали жалобы, то давно бы уже прекратился этот беспредел.
  • 0
    Павел отвечает Алексей
    | ответов 5
    И давно у вас это было??
  • 0
    Алексей отвечает Фея
    | 1 ответ
    Согласен. Просто я не ожидал, что до сих пор такие отбитые остались
  • 0
    Алексей отвечает Павел
    | ответов 4
    В январе этого года вроде
  • 0
    Лина отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Алексей, Вы уверены, что это белка?
  • 0
    Фея отвечает Алексей
    Белка, кредит 7 и ещё одна контора - они вместе. То в полицию пишут, то гадости делают. У меня было три дня просрочки, так они в Вотсап писали чушь всякую, то они на работу едут с полицией😂, то типа я нищеброд.
  • 0
    Алексей отвечает Лина
    Сто процентов. У меня тогда была тьма займов штук 5, СП почти у всех были, а белку недавно брал, но забыл про нее, а звонки автоматом все в игноре стоят. До этого вообще никто не беспокоил, так они вк написали сообщений 5-10 с оскорблениями через фейк и мое фото из паспорта на страницу выложили. Но я тоже сам виноват, надо было страницу вк закрывать

Ответить на тему