Отнесут в банк? Сначала они обратятся за сп, если не отмените и он вступит в силу, тогда его могу отнести приставам или в банк. Если отмените, то через какоето время пойдут с иковым. Иск дело не быстро месяц два три. После заседания, дается месяц на вощрадения и только потом начинает изготовливаться ил и когда кредитор получает ил, там уде модет в напрямую в банк или к приставам, на жто у него есть три года
0
Анастасия 1
| ответов 2
Подскажите как сейчас белка себя ведут, просрочка 15 дней, уже писали в ватсап, но закрыть смогу только через 2 недели, они достают сейчас 3 лиц.?
С первого дня написали в ватсап о долге, я ответила, что оплачу 23.11, но зарплату задерживают, вот и думаю, что будет если закрою частично, а остаток закрою через неделю.
0
Яна
| ответов 2
У меня просрочка 52 дня, давно никто не звонит не пишет, продлевала раза 3, пойдут ли в полицию и когда обычно это делают?
Нет. Как только начались сообщения в ватс ап, я сразу написала на горячую линию, по моему даже оставила жалобу у них на сайте ( там есть отдельная кнопка), что если будут нарушать закон, мною будут написаны жалобы и они отстали через какое то время
0
Светлана
Если в белке стоит запрет на передачу договора третьим лицам, это убережёт от передачи рбв например?
Ответить на тему