Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Курмын отвечает Курмын
    | 1 ответ
    *не отвечал, че правит на женский 😁
  • 0
    Алина отвечает Курмын
    Спасибо. Просто в последнее время про Белку здесь отзывы как мне кажется изменились
  • 0
    Гость отвечает Алина
    | 1 ответ
    У вас есть уже просрочка?
  • 0
    Алина отвечает Гость
    Нет, пока что воспользовалась последним продлением
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    После отказа,  через какое время дает подать заявку белка ?
  • 0
    Павел отвечает Сергей
    Там система это решает.но не ранее 30 дней по-моему.они сейчас видимо всем в повторных отказывают.у вас там были уже займы?
  • 0
    Гостья
    | 1 ответ
    Сегодня пришло сообщение, что перешли в стадию судебного взыскания.

Просветите- это что значит? Ждать сп? Или они напрямую несут ?
  • 0
    2 отвечает Гостья
    Отнесут в банк?
    Сначала они обратятся за сп, если не отмените и он вступит в силу, тогда его могу отнести приставам или в банк.
    Если отмените, то через какоето время пойдут с иковым. Иск дело не быстро месяц два три. После заседания, дается месяц на вощрадения и только потом начинает изготовливаться ил и когда кредитор получает ил, там уде модет в напрямую в банк или к приставам, на жто у него есть три года
  • 0
    Анастасия 1
    | ответов 2
    Подскажите как сейчас белка себя ведут, просрочка 15 дней, уже писали в ватсап, но закрыть смогу только через 2 недели, они достают сейчас 3 лиц.?
  • 0
    Ева отвечает Анастасия 1
    | 1 ответ
    Как за 15 дней себя вели?
  • 0
    Анастасия 1 отвечает Ева
    С первого дня написали в ватсап о долге, я ответила, что оплачу 23.11, но зарплату задерживают, вот и думаю, что будет если закрою частично, а остаток закрою через неделю.
  • 0
    Яна
    | ответов 2
    У меня просрочка 52 дня, давно никто не звонит не пишет, продлевала раза 3, пойдут ли в полицию и когда обычно это делают?
  • 0
    Анастасия 1 отвечает Яна
    | 1 ответ
    А у вас пакостили в соц, сетях, друзьям звонили?
  • 0
    Яна отвечает Анастасия 1
    Нет. Как только начались сообщения в ватс ап, я сразу написала на горячую линию, по моему даже оставила жалобу у них на сайте ( там есть отдельная кнопка), что если будут нарушать закон, мною будут написаны жалобы и они отстали через какое то время
  • 0
    Светлана
    Если в белке стоит запрет на передачу договора третьим лицам, это убережёт от передачи рбв например?

Ответить на тему