Белка кредит / Belkacredit

• 0
    AVS отвечает 👨🏼‍🔧
    Я вообще ниразу не разговаривал с ними, все звонки программа сбрасывала, знакомому звонили, он говорил вежливо общались. У меня спокойная белка была.
  • 0
    Валентина1
    У меня тоже белка спокойная, может пока. Звонят только по указанным номерам, культурные, просят контактникам мне помочь)))). Пока полет нормальный)
  • 0
    Гость отвечает Maks750
    Блюдет за обстановкой 😄
  • 0
    О отвечает AVS
    | 1 ответ
    а сейчас как?
  • 0
    AVS отвечает О
    Они долг продали потом по цессии и все. Причём когда продали так хотели мне сообщить об этом что звонили и писали даже в контакте об этом)
  • 0
    Андрей
    Белка кредит, надо денег, кредит севен - это одна и та же контора, просто разные юр лица? Очень похожи сайты и алгоритмы заполнения заявки, страница загрузки фото. Я так понимаю до этого Кредит стар был. Кто знает еще какие сайты от этой конторы есть?
  • 0
    олеся отвечает AVS
    | ответов 6
    добрый день , 24 мфо , 8 ушли в просрочку , поделитесь опытом как с ними боритесь ? в суд идут они? на работу вам звонят?
  • 0
    AVS отвечает олеся
    | ответов 5
    Да как с ними бороться. Сразу отправляйте всем мфо отказы от взаимодействия с 3 лицами. Закрыть соц сети. Удалить все отметки себя на чужих фотографиях. Удалить из друзей всех сомнительных личностей и фейков, и не принимать никого лишнего в друзья. Могут ломиться в друзья чтобы потом имея список ваших друзей написывать им про вас. Установить себе на телефон программу для блока спас звонков, у меня вообще стоит так, что мне могут звонить только сохранённые в телефоне номера. Всем родственникам и друзьям чьи контакты давали, тоже лучше посоветовать такие программы поставить, или объяснить как общаться с мфо и калами. Я работаю в крупной компании, даже если звонят их скорее всего посылают [***]. Конкретно белка мой долг продали ка илма после месяцев 8 просрочки. Вообще я ни с кем не общаюсь и не общался. И меня никто из калов не парит, в соц сетях мне могут писать все, как то пытались от одних идиотов на меня наехать, естественно с аватарками брутальных кавказских личностей 😂 были посланы очень грубо, и больше их и не слышно. 28 моф в просрочке было. Скоро будет год как. Ничего живём и особо не напрягаемся.
  • 0
    Slava8387
    | 1 ответ
    Куда им отправлять отзыв о взаимодействии с 3 лицами ? По какому адресу ?? На их сайте указан юридический.адрес только , Тула отправлять , спасибо)
  • 0
    Slava8387 отвечает Slava8387
    Туда отправлять ?
  • 0
    олеся отвечает AVS
    | ответов 4
    спасибо ) а в суд из ваших мфо кто подавал ?
  • 0
    AVS отвечает олеся
    | ответов 3
    У меня пока что только по 6 долгам за судебным приказом сбегали. Из них только 2 сами мфо, это быстроденьги и макскредит. Остальные 4 сп по выкупленым долгам калы уже пошли, там асв(веббанкир) , илма(белка) , правеж(турбозайм) и право онлайн(вебзайм)
  • 0
    олеся отвечает AVS
    трубки думаю лучше не брать с них ? или брать и говорить что пока денег нет  и когда будут  неизвестно? у меня подруга юрист , сказала их в суд отправлять , а там проценты можно меньше сделать )
  • 0
    Карина
    | 1 ответ
    Брала займ на белка кредит . Они могут звонить на работу?
  • 0
    Нана отвечает Карина
    Могут ещё как и не только вам

Ответить на тему