Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Нора
    Здравствуйте, звонят и пишут в соц. сетях оскорбления и угрозы с разных номеров не представляются, но 100% это белка. Звоню на горячую линию белки девушки специалисты милым голосом говорят что это не они и что вообще долг ещё никуда не передавали что он находится в отделе с просроченной задолженностью, не в какую не сознаются. Как быть что делать? Достали всех
  • 0
    Екатерина
    У меня белка спокойная была звонили только мне. Потом пропали и седня забрала сп с почты. Пойду отменять. Незнай в суд пойдут или нет. Но сп оменю
  • 0
    Бубука
    буквально вчерась-у меня просрочка один день,до этого брала займ и закрывала.мне звонил автомат,я брала трубки в день платежа.но вчера звонит разъяренная маман,они позвонили ей(ее в моей анкете точно не указывала),начали угрожать,что я себе работу больше не найду,они с моими долгами пойдут в министерство,в котором я работаю,да что за позорище у Вас дочь и т.д.
    на работу позвонили,там сказали сумму долга и сегодня день платежа.что за бешенство у отдела взыскания?
    жаль маменька не записала разговор,да и не станет этого делать,так бы жалобу накатала.обалдеть можно
  • 0
    ЛИЛУ
    | ответов 7
    кто как пишет , кому то сразу жизнь портят , кому то вообще не портят . скоро тоже уйду в просрочку , не хотелось бы чтоб на работу звонили , но и платить им нечем 25 мфо у меня.
  • 0
    Евгений1982 отвечает ЛИЛУ
    | ответов 6
    У вас по мфо давно просрочки?
  • 0
    лилу отвечает Евгений1982
    | ответов 5
    у меня не все пока в просрочке , пока 9 штук ушли недели 3 не плачу , за 3 недели пока 1 мфо позвонило на работу , жду что со мной дальше будет , так как платить пока нечем . уже настроила себя что будут звонить угрожать и так далее , те которые уже звонят трубки не беру , так как не вижу смысла разговаривать и портить себе нервы, один фиг на уступки никто из них не пойдет , в суд 1 отправляла чтоб на меня подала , а она мне сказала что суда я не достойна будем продавать коллектором .
  • 0
    AVS отвечает лилу
    | ответов 3
    Ну если будете с ними общаться то могут угрожать, можно полный игнор начать, а можно и самим с ними не адекватно разговаривать) но по факту ничего они не могут вам сделать
  • 0
    AVS отвечает лилу
    Ну а насчёт калов, то они даже лучше многих мфо себя ведут)
  • 0
    лилу отвечает AVS
    | ответов 2
    если на работу позвонят , то придется разговаривать с ними , разговаривать также как они со мной я не умею , так как я спокойный и адекватный человек , думаю спокойно выслушаю их ор и скажу всего доброго))) а вы давно не платите ?
  • 0
    AVS отвечает лилу
    | 1 ответ
    10 месяцев, ну я им уже и не буду платить. Они мой долг продали. А вы можете даже и не слушать, трубку взяли начали на вас наезжать, вы сказали до свидания и положили трубку. Будут ещё раз сразу же звонить напомните им про частоту взаимодействия.
  • 0
    Нора отвечает AVS
    А через какое время ваш долг продали?
  • 0
    Умка
    | ответов 2
    После трех месяцев просрочки пошли в суд.В личном кабинете сегодня обнаружила судебное взыскание. Я видимо одна такая везучая.
  • 0
    Настасья123 отвечает Умка
    | 1 ответ
    В личном кабинете ? Чушь какая) Мало ли что они там понаписали
    Про сп вам уведомление придёт из суда и копия его , ну и мониторьте сайт своего судебного участка
  • 0
    Бубука
    | ответов 2
    Принято решение о начале процедуры принудительного взыскания по Вашему долгу. У Вас есть 1 час для добровольного продления займа. ООО МКК "КапиталЪ-НТ" - 88002220038 - http://belkacredit.ru/login
    В случае нарушение ваши родные будут осведомлены   о  вашей проблеме.
    Вона щас какое смс прислали.совсем штоль
  • 0
    Фея отвечает Бубука
    | 1 ответ
    Скриньте сообщение и жалобу подавайте через фссп интернет - приёмную

Ответить на тему