Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Maks750 отвечает Ольга
    После такого точно им платить ничего не надо
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Здравствуйте почему ваши сотрудники оскорбляют обзывают шлюхой  мошенница пугают и кидают угрозы
  • 0
    Гость отвечает Светлана
    С тобой разговариваю так, как следуют разговаривать с теми кто не платит вовремя займ.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Пишут угрожающие смс говорят не цензурными словами угрожают родственникам
  • 0
    Гость отвечает Светлана
    И чё? Тем кто платит вовремя - так не пишут, смекаешь?
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Кал пожаловал)) не сгнил еще на такой работе?))
  • 0
    Гость отвечает Гость
    Не, не сгнил. Угораю с вас.
  • 0
    Гость
    | ответов 4
    С кого с вас?)) я к вам никак не отношусь) стремно не должником быть, а работать в болоте говорящей головой И быть проклятыми миллионами людей до третьего колена 😂
  • 0
    Гость отвечает Гость
    | ответов 3
    Ну ты же не работала на моей работе, да и с чего ты взяла что я просто говорящая голова? Ну а проклятия, для меня это очень хорошая подпитка энергией.
  • 0
    Гость отвечает Гость
    Ненормальные же, ну)) как псы цепные, только давлением пытаетесь выклянчить деньги обратно)) а если ты ещё и не просто голлва говорящая, то это ещё прискорбнее) держись там)
  • 0
    Вероника
    Смотрю свою кредитную историю, последний платёж в белке-02.01.1900. У меня истерика, ахаххаха
  • 0
    Светлана
    | ответов 10
    Очень грубые люди оскорбляют пугат звонят на работу родственникам говорят позвонят в опеку сына отнимут позвонили папе и сказали пусть ваша дочь позвонит участковому на нее подано заявление на мошенничество папе потом было плохо не найдешь деньги будут проблемы я предупредил вот так они общаются
  • 0
    AVS отвечает Светлана
    | ответов 9
    Запись разговора и жалобу в фссп. И будут ласковые и добрые. А вообще я бы не советовал вообще брать трубку от них. У меня с январе этого года 28 мфо было в просрочке, ни разу не взял трубку. В первые 2-3 месяца было по 300 звонков в день
  • 0
    Maks750 отвечает Гость
    | 1 ответ
    Это Женька Бакулина попрошайка пишет наверно!
  • 0
    👨🏼‍🔧
    | 1 ответ
    Так я не понял белка конченая или спокойная ? Кто что пишет )

Ответить на тему