Белка кредит / Belkacredit
- Veritas отвечает Артур| ответов 12[***] твои судебныерешения.рф. Зашла сейчас посмотреть, по своей фамилии нашла только те иски, которые районным судом рассматривались. Причём от русского стандарта было 2 иска, а там один. А белка у меня в мировой ходила
- Артур отвечает Veritas| ответов 11Молодец какая)) капиталъ-нт не получали ни одного судебного приказа) докажи обратное, сможешь? А то только п..здишь тут
- Veritas отвечает Артур| ответов 8Мне это зачем?
- Артур отвечает Veritas| ответов 7За колбасой))
- Veritas отвечает Артур| ответов 6
- Артур отвечает Veritas| ответов 5Откопали аж 17-й год)) возможно, я был не прав
- Veritas отвечает Артур| ответов 4Да я ничего и не копала. Скинула первое, что нашла. И уж если они в 2017 по судам ходили, то в 2020 и подавно.
- AVS отвечает Veritas| ответов 3А может и наоборот, в 17 ходили а теперь нет. Мой вот долг продали причем довольно быстро, всего через 6-8 месяцев просрочки. В общем кому как повезёт. Хотя мой долг продали ка илма, а эти по судам как за хлебом ходят
- Veritas отвечает AVS| ответов 2Не знаю. Знаю только то, что у меня они за иском сходили. И ещё здесь минимум 2 человека говорили о том же. Кому как повезёт, видимо. Здесь многие пишут, что белка жестит, а меня вообще практически не трогали.
- КИНХ отвечает Артур| 1 ответ
СПQuote:капиталъ-нт не получали ни одного судебного приказа) докажи обратное, сможешь?
http://old.mos-sud.ru/services/caseinfo/caseinfocs/?id=4806295&year=2020
Исковое
Правда дел немного.Quote:Решение
Именем Российской Федерации
(резолютивная часть)
07 октября 2020 года г. Энгельс Саратовскаяобласть
Мировой судья судебного участка № 7 г.Энгельса Саратовской области Волкова Т.В., при секретаре Клестовой Н.М., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску общества с ограниченной ответственностью МКК «КапиталЪ-НТ» к Акчуриной <ФИО1> о взыскании задолженности по договору займа,
решил:
взыскать с Акчуриной <ФИО1> в пользу общества с ограниченной ответственностью МКК «КапиталЪ-НТ» задолженность по договору потребительского займа от 26.06.2019 года <НОМЕР> в размере 34900 рублей, из которых 10 000 рублей - сумма основного долга, 24900 - сумма процентов за пользование займом, а также взыскать расходы по оплате государственной пошлины в размере 1247 рублей 00 копеек.
Решение может быть обжаловано в Энгельсский районный суд Саратовской области в течение месяца со дня принятия решения суда в окончательной форме через мирового судью судебного участка № 7 г.Энгельса.
Лица, участвующие в деле, их представители имеют право подать заявление о составлении мотивированного решения суда: в течение трех дней со дня объявления резолютивной части решения суда, если лица, участвующие в деле, их представители присутствовали в судебном заседании; течении пятнадцати дней со дня объявления резолютивной части решения суда, если лица, участвующие в деле, их представители не присутствовали в судебном заседании. Мировой судья составляет мотивированное решение суда в течение пяти дней со дня поступления от лиц, участвующих в деле, их представителей заявления о составлении мотивированного решения суда.
Мировой судья Т.В. Волкова
верно
Мировой судья Т.В. Волкова - AVS отвечает VeritasУ меня тоже спокойно все было, звонили 1 другу, и то он сказал очень вежливо общались.
- Veritas отвечает VeritasИ если поискать, то и за 20 год можно найти. Я на своём судебном участке по названию организации не могу найти свое дело, зато выдаёт по по фамилии.
- ЯнаУ меня тоже спокойно все с ними. Просрочка с апреля. Присылают на эл.почту предложение о закрытии займа со списанием части процентов.В письме нет конкретных сумм. Платить мне нечем, поэтому и звонить не вижу смысла. Долг 21000.
Наверное скоро или каллам скинут или за сп пойдут. - Veritas отвечает КИНХСпасибо:) не много, но ведь есть:) я одна из "счастливчиков" 🙄
- Ольга| 1 ответМне эти твари сегодня писали,телефон на заглушке стоял,срока оплатить не сказали,но сказала им,что оплачу.Но эти уроды позвонили на работу руководителю,благо позвонили в приёмную,секретарь мне потом позвонила и рассказала всё,ещё раз такой звонок и попрут с работы((( твари
Ответить на тему