Пишете, что вам иск приходил. А в их судебной практике никаких исков таких нет. Следовательно, вы пишете недостоверную информацию. С какой целью вы это делаете?
Я конечно не исключаю, что у вас иск мог быть, но судя по всему иски от них дело очень редкое, просмотрел по несколько участков в крупных городах России, нигде даже сп не было от них. И мой долг они просто продали. Наверно вы "счастливчик"
0
Veritas
У меня посёлок в иркутской области. И Сп был, и иск. ИЛ от 29.09.2020,ип возбуждено 16.10. В личном кабинете-судебное взыскание и только тело долга, не вся сумма. Никаких кнопок для внесения оплаты нет
В Спарке (если у вас есть логин, платный ресурс)есть вся судебная практика всех юр лиц и ИП. Бесплатный ресурс - судебныерешения.рф. Ни одного судебного приказа они не получали, и с исками на должников не ходили никогда. А эта дама (Veritas) врет)))
Мне вообще "везёт". Кого-то годами мурыжат, никому не продают, за сп не ходят. У меня же судебные приказы каждый месяц, и три иска уже. Теперь вот ещё долг какой-то у ЦДУ, эти тоже ходят с исками
Ответить на тему