Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Бакулина шлюха
    Ну че, я начинаю атаку по её родственникам)  за всех за нас. Каждый день писать буду, чтобы эта *ука взвыла
  • 0
    Veritas
    А конкретно с вами мы по этому вопросу 31 июля общались, и тогда у вас этот факт вопросов не вызвал
  • 0
    Артур отвечает Veritas
    | ответов 24
    Пишете, что вам иск приходил. А в их судебной практике никаких исков таких нет. Следовательно, вы пишете недостоверную информацию. С какой целью вы это делаете?
  • 0
    Veritas отвечает Артур
    | ответов 23
    На 14 страницу этой ветки пройди.
  • 0
    Артур отвечает Veritas
    | ответов 22
    На 14 стр этой ветки пустая болтовня. В их судебной практике никаких исков к должникам нет. Зачем вы врете?
  • 0
    Veritas отвечает Артур
    | ответов 21
    В какой их практике? Если яндекс с гуглом вам ничего не выдали, то это не значит, что они с исками не ходят.
  • 0
    Артур отвечает Veritas
    Зачем ты людей обманываешь тут? Яндекс с гуглом))) идиотка ты, других слов у меня нет. Уж извиняй
  • 0
    Артур отвечает Veritas
    | ответов 19
    Скажи Бакулиной, что сегодня на косточку ты не заработала)) сигу возле офиса стрельнешь у кого-нибудь, если дадут
  • 0
    Veritas отвечает Артур
    | ответов 18
    Ой, иди нах..р. Два года на форуме этом сижу, чтобы какому-то Артуру х... в уши впинывать.
  • 0
    Артур отвечает Veritas
    Посиди еще пару лет тут, научись только дичь всякую писать получше, а то вскрывается твой пиз..ежь на раз-два))
  • 0
    AVS отвечает Veritas
    | ответов 16
    Я конечно не исключаю, что у вас иск мог быть, но судя по всему иски от них дело очень редкое, просмотрел по несколько участков в крупных городах России, нигде даже сп не было от них. И мой долг они просто продали. Наверно вы "счастливчик"
  • 0
    Veritas
    У меня посёлок в иркутской области. И Сп был, и иск. ИЛ от 29.09.2020,ип возбуждено 16.10. В личном кабинете-судебное взыскание и только тело долга, не вся сумма. Никаких кнопок для внесения оплаты нет
  • 0
    Артур отвечает AVS
    | ответов 13
    В Спарке (если у вас есть логин, платный ресурс)есть вся судебная практика всех юр лиц и ИП. Бесплатный ресурс - судебныерешения.рф. Ни одного судебного приказа они не получали, и с исками на должников не ходили никогда. А эта дама (Veritas) врет)))
  • 0
    Veritas отвечает AVS
    | 1 ответ
    Мне вообще "везёт". Кого-то годами мурыжат, никому не продают, за сп не ходят. У меня же судебные приказы каждый месяц, и три иска уже.  Теперь вот ещё долг какой-то у ЦДУ, эти тоже ходят с исками
  • 0
    Артур отвечает Veritas
    Вот и сегодня не повезло, поймали на вранье)) капиталъ-нт ни разу не подавали на должников в суд

Ответить на тему