Писать начали в Вотсапе только на 4 день. С ними договариваться бесполезно. Говорят или платите или передаём ваши документы дальше. И к вам приедут. Ну пока никто не приезжал. Хорошо что есть такие форумы, где можно всю инфу узнать. Я поначалу переживала, а теперь забила на них. Плачу сколько могу. Пусть написывают. И главное не представляется никто, бояться засветиться.
0
Леся27
| ответов 20
У меня сегодня первый день просрочки. Написала им на мэйл. Попросили мои данные, отправила. Через час мне упырь позвонил, я пыталась объяснить, что смогу внести всю сумму только 20 числа, а проценты я вчера внесла. Можно ли разбить платеж хотя бы на два. В итоге он начал мне говорить нет, такое никак невозможно, займите у кого хотите, отдайте нам, а потом снова займите у нас и тем отдатите. Я сказала, что не могу. Тот, заорал и сказал, ждите судного дня и бросил трубку. Через 20 мин.на моей странице прикрепили фото, написали, что я разыскиваюсь и не хочу платить, и разослали по всем моим друзьям. Вот такая беда...
Да, меня до сих пор трясет всю, у меня маленькие детки, я так боюсь. В душе, как кошки нас****. Я плакала. Опозорилась перед друзьями и родственниками. Мне пока не писал никто, но я поняла, когда прочитала. Спасибо, что вы есть, вы хоть отдушина для меня.
Надо выдохнуть,с кем не бывает. Они ведь этого и добиваются,не ведитесь,на контакт не выходите,Игнор(свои нервы дороже)че вы как терпила🤷🏼♀️Энергетические вампиры этим питаются а вы и сами не против. Деньги будете оплатите. Сейчас идёт на вас,идёт психологическое давление,чтоб вы заняли,заложили украли и им отдали! Дак хрен на них,подождут! Скажите всем что вам взломали,мошенники и тд,а лучше правду. Вам легче будет.
Не расстраивайся , самое страшное позади , если и это поймут что не подействует отвалятся , надоест им, не показывай слабину …. Сама дура боюсь их как огня, и позора на весь город. Говори что это мошенник.
Ещё прислали по WhatsApp смс моей дочери, школьнице, хотя симка оформлена на моего отца. И типо мол, разыскивается мое ФИО, передайте, что должна вернуть долг или помогите своему родственнику решить её проблемы. Кошмар!
Золотце, спасибо огромное за такие слова. Вы все здесь действительно, очень прекрасные люди. А так, сломаться конкретно можно. Спасибо, дай Бог здоровья вам!
Спасибо , прекрасный человек! Ваши слова, настоящая поддержка, а то я как псих стала за день, руки подпрыгивают, трясутся, жить не хотелось. Спасибо! Спасибо, здесь всем добрым людям и искренним.
Ответить на тему