Так какого херя тогда звоните ага щас моя мама всем будет платить кто скажет что я должна! Да даже если они ей фото пришлют моё с паспортом я больше чем уверенна они эти мфо перепродают займы! На меня же взяли 6 займов уроды дело уголовное завели
Вообще система такая. Когда дело дойдёт до суда. Никто не будет приходить в дом к вашей свекрови! И темболее трогать ее имущество! Это незаконно. Оплачивать будете только ВЫ,по суду. Смотря какая у вас зп и долг непосредственно,пристав будет у вас из зп долг высчитывать не переживайте.
Ничего страшного. Будете платить тогда по реквизитам отдела своего спп,определённую сумму по решению суда. Никто не будет разбираться откуда у вас деньги)
0
Анна
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста как себя ведут при просрочке?По читала ветку все пишут разное.
У всех по разному Кого то не трогают,я знаю такие случаи не по наслышке) Сначала много звонят,потом угрозы что приедут домой и на работу Далее снова пугалки всем вам и родственникам Гадости вк
Там будут учитывать ваши доходы Сколько прожиточный минимум в вашем регионе? Тоесть учитывается доход семьи,плюс дети. Вам не назначат платёж выше,чем вы сможете себе позволить🙂
Прожиточный 13 тыс с копейками я развожусь с мужем есть дочка! Да и вообще че его доходы читать он сказал он брал займы сама плати! Поэтому и развожусь
Да уж,муж должен поддерживать Конечно Одной тяжело Пока вы не в разводе,суд считает общий доход семьи. Дальше видно будет. Будете платить как и что сможете
Муж объелся груш😂он брата слушает так что вот так и без него не умру, а они не видят что мы в разводе! А с его карты могут списывать?? Я ему говорю нет конечно я отвечаю за все
Ответить на тему