Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Юлия отвечает Дарья
    Писать начали в Вотсапе только на 4 день. С ними договариваться бесполезно. Говорят или платите или передаём ваши документы дальше. И к вам приедут. Ну пока никто не приезжал. Хорошо что есть такие форумы, где можно всю инфу узнать. Я поначалу переживала, а теперь забила на них. Плачу сколько могу. Пусть написывают. И главное не представляется никто, бояться засветиться.
  • 0
    Леся27
    | ответов 20
    У меня сегодня первый день просрочки. Написала им на мэйл. Попросили мои данные, отправила. Через час мне упырь позвонил, я пыталась объяснить, что смогу внести всю сумму только 20 числа, а проценты я вчера внесла. Можно ли разбить платеж хотя бы на два. В итоге он начал мне говорить нет, такое никак невозможно, займите у кого хотите, отдайте нам, а потом снова займите у нас и тем отдатите. Я сказала, что не могу. Тот, заорал и сказал, ждите судного дня и бросил трубку. Через 20 мин.на моей странице прикрепили фото, написали, что я разыскиваюсь и не хочу платить, и разослали по всем моим друзьям. Вот такая беда...
  • 0
    !!! отвечает Леся27
    | ответов 17
    У вас что страница открыта? Вы в своём уме?) Сто раз тут все писали закрывайте или удаляйте страницы!!!
  • 0
    Оля отвечает Леся27
    | 1 ответ
    Пишите жалобы во все инстанции со скринами!
  • 0
    Леся27 отвечает !!!
    | ответов 16
    Моя страница была закрыта от пользователей, только друзья, в итоге они взломали и всем написали. Я страницу теперь от стыда удалила.
  • 0
    Liza отвечает Леся27
    | ответов 15
    Тоже вчера от них натерпелась , что писали друзьям?
  • 0
    Леся27 отвечает Оля
    А будет ли толк? Я с ними по хорошему, они не хотят. Ну и платить сразу не могу.
  • 0
    Леся27 отвечает Liza
    | ответов 8
    Да, меня до сих пор трясет всю, у меня маленькие детки, я так боюсь. В душе, как кошки нас****. Я плакала. Опозорилась перед друзьями и родственниками. Мне пока не писал никто, но я поняла, когда прочитала. Спасибо, что вы есть, вы хоть отдушина для меня.
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Леся27
    | ответов 2
    Надо выдохнуть,с кем не бывает.
    Они ведь этого и добиваются,не ведитесь,на контакт не выходите,Игнор(свои нервы дороже)че вы как терпила🤷🏼‍♀️Энергетические вампиры этим питаются а вы и сами не против.
    Деньги будете оплатите.
    Сейчас идёт на вас,идёт психологическое давление,чтоб вы заняли,заложили украли и им отдали!
    Дак хрен на них,подождут!
    Скажите всем что вам взломали,мошенники и тд,а лучше правду.
    Вам легче будет.
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Леся27
    Жалобы в фссп обязательно с доказательствами,крыскам на почту скрин,принятой жалобы
  • 0
    Liza отвечает Леся27
    | ответов 3
    Не расстраивайся , самое страшное позади , если и это поймут что не подействует отвалятся , надоест им, не показывай слабину …. Сама дура боюсь их как огня, и позора на весь город. Говори что это мошенник.
  • 0
    Леся27 отвечает Liza
    | ответов 5
    Ещё прислали по WhatsApp смс моей дочери, школьнице, хотя симка оформлена на моего отца. И типо мол, разыскивается мое ФИО, передайте, что должна вернуть долг или помогите своему родственнику решить её проблемы. Кошмар!
  • 0
    Леся27 отвечает Elizaveta89
    Золотце, спасибо огромное за такие слова. Вы все здесь действительно, очень прекрасные люди. А так, сломаться конкретно можно. Спасибо, дай Бог здоровья вам!
  • 0
    Светлана_А отвечает Леся27
    Ну вам же сказали: собирайте материал и пишите жалобу. Реально заглохнут.
  • 0
    Леся27 отвечает Liza
    | ответов 2
    Спасибо , прекрасный человек! Ваши слова, настоящая поддержка, а то я как псих стала за день, руки подпрыгивают, трясутся, жить не хотелось. Спасибо! Спасибо, здесь всем добрым людям и искренним.

Ответить на тему