Эта шайка-лейка: Белка-Кредит7-НадоДенег - сборище истеричных баб и мужиков-петухов. Ссыкуны те ещё. Отваливаются после жалоб. Пишите в ФССП, ЦБ, дойдите до МВД, напишите в прокуратуру. Но этим достаточно скринов принятых жалоб в ФССП и ЦБ (они подаются онлайн через интернет-приемную, к вам на имейл придет автоматическое информирование, что приняли с номером жалобы. Вот это вы скрините и высылаете им на имейл). Вам позвонит позже пристав, запросит паспорт, детализацию звонков и прочие доказательства. Вышлите им.
Всем говорите, что вас взломали, это мошенники. Сами в шоке.
Они нападают только на тех, кто показывает слабость. Обломать зубы им реально. Привет их Танюхе истеричной передавайте, она тут знаменитость. Если ещё не уволилась. Эх, любит же тетка был послана на ***
Оля, спасибо за такое подробное описание. Разве на них есть управа? Я мама 5 деток, муж угнал машину и сбежал. Звонила в отдел полиции и по 112, в и тоге за 2 года 1 Божий раз мне позвонил какой то человек, представился из отдела полиции позвонили, вы заявку оставляли. И всё... Веришь или нет, моя хорошая, всё на этом, так и живу никто не вспомнил, а то что я звонила, походу , как в прорубь. Вот и затянула меня тяга эта.одной мне тяжко. А эти твари, да и пусть пишут. Я честно, написала первая, что предоставлю платеж, но частями. Не идут на уступки и морально убивают твари! Гореть им таким в огне!
0
Елизавета
Белка, жесть. Три дня просрочки и понеслось. В ватсап, вк, и т. д. Не успел на звонок ответить, пишут, Ты адекватная? Прошу три дня, нет, три часа. Понимаю, это их деньги, но случаются в жизни ситуации, которые резко не решаются. Объясняю, что от долга не отказываюсь, бесполезно. Вообще, считаю, недопустимым, унижение через соцсети. Не связывайтесь с белкой. Коллекторы не люди.
На всех есть управа. Непосредственно ими занимается ФССП. Приставы делают запросы, прозванивают номера. Если есть 100% доказательства (спалили фирму), то мфо попадает на штраф от 50 тыс. Как выдумаете, кому по башке настучат за это? Непосредственно каллам.
Они вас боятся больше, чем вы их. Как только вы это поймете и покажете, что вам плевать на них, так они и отвалятся. Перестаньте быть жертвой. Мне они вякали, что будут родственников тревожить, а в суд не пойдут. Угадайте, куда им всё же по итогу пришлось топать? Правильно, в суд. Но и там я им будут трепать нервы, всё максимально затягивая. В эту игру могут играть оба, как говорится.
Спасибо Вам, за поддержку. Без Вас всех здесь, я не знаю, чтобы со мной было. Эти уроды-сплошная жесть. Я из -за них полностью лишилась общения со всеми. Твари. Накажи их Боженька, куда же смотрят службы, которым ведь однозначно уже написал жалобу не один человек? Как так? Точно, крышу имеют, а кто-то тупо пасётся, прикрывая их.
0
Ежикк
Дорогие должники!Ничего не бойтесь и никого)Я уже года два с ними сужусь и никто пока ни копейки не получил,никто не звонит и не пишет.Я живу своей жизнью и вы не бойтесь забейте на них болт и живите своей жизнью, придет время судов подготовитесь и защищайте себя и свои интересы.Но ничего не бойтесь и не впадайте в уныние и главное помните всем [***] окружающим на ваши проблемы и долги.Всех обнял.Прорвемся
0
Ежикк
| ответов 5
Оо самое главное добавлю в каждый займ напишите о прекращение взаимодействия с третьими лицами)
Мария, здравствуйте! По поводу Белки можно к Вам обратиться? Займ был продлён до 06.11, через Сбер-онлайн сделала перевод по реквизитам на новое продление, из-за выхов перевод задержался, но платёжка от Сбера появилась 07.11 - представитель банка подтвердил, что средства перечислены, извинился за задержку (причём я Белке сама на почту/в чат писала, предупреждала, отправляла чеки много раз, а в понедельник отправила и саму справку о выполнении... звонки в выхи не игнорировала!) В чём проблема: они перешли к угрозам. В понедельник в вотсапп мне написали, причём с хамством, считали даже мои займы))) во вторник (сегодня) я получила новые сообщения... причём утром сама им звонила - после чего наконец-то были замечены мои письма! И на почту пришёл ответ: "Так как Вы предоставили чек, подтверждающий дату отправки платежа, ООО МКК КапиталЪ-НТ изменит дату платежа на дату, отражённую в Вашем чеке. Для реализации данной задачи Вам необходимо заполнить заявление, прикреплённое во вложении и направить его на электронный адрес компании" (10:11 по Мск). В 13:53 приходит в вотсап сообщение следующего содержания (дословно): "Здравствуйте Если оплата не поступит в течение часа, вы берете все риски по неисполнению обязательств на себя. Данные о вашей просрочке уже переданы в БКИ. В случае если данное письмо будет проигнорировано, я передаю информацию кредитору о том, что Вы добровольно отказываетесь погашать задолженность. В свою очередь компания отключает Вам продление по займу и выставляет его полную стоимость" - чего? Я сама им 100500 раз всё предоставила!!!Я спросила, о чём речь, и сказала, что 2 день уже подобные письма приходят. По новой всё объяснила (отправила даже скрины с ИХ ответами - такое чувство, будто внутри самой организации люди вообще не взаимодействуют... на почту отправляют ответ что всё ок, чек увидели, а сами в мессенджеры угрозы кидают), ответили "хорошо, информацию передадим" Не поленилась, заново написала в Сбер - банк снова подтвердил, что операция успешно выполнена... сделала скрин и дополнительно отправила им, напрямую поставив перед фактом, что буду жаловаться в ЦБ. И теперь понимаю, почему банк редко одобряет кредиты тем, кто связывается с микрофинансами)) Договорилась с нашим юристом - перенесли встречу на завтра, решила и у Марии здесь уточнить, что к чему (обязательства 100% мной выполнены вовремя... но такое "общение" надолго осталось в памяти).
Странно, почему сотрудник банка извинился за какую-то задержку. Вы отправили перевод по реквизитам в выходной день. По выходным переводы и не работают, только в рабочие дни и то не до полуночи, а раньше заканчивается банковский день. Соответственно у вас дата оплаты понедельник.
Ответить на тему