У меня в белке были просрочки 14 дней, никому не звонили, только мне через день, я говорила что написала заявление о возврате излишне уплаченных средств, как рассмотрите так зачислите в счёт долга, переплата составляет больше долга, и никого не трогали, хотя переплат не было😬
Просрочка уже дней 40 так.. Звонят я не общаюсь Звонят всем остальным тоже Пишут переодически в ватсап мне и маме что я мошенница Вк тоже гадили Я на них жалобы накатала,пока тишина, Даже в Ватсапп мне не пишут.
Вы ещё с Максами не сталкивались?! Я к вашему списку добавлю,кеш ю,надо денег и кредит 7)
0
Elizaveta89
| ответов 15
Бельчата [***] в плане писанины и звонилок. Они разглашают конфиденциальность. Кто трубку возьмёт (друзья,знакомые,ваши бывшие коллеги,ваши друзья с Школы ещё)все расскажут,врут что вы игрок и все деньги проигрываете) Могут ещё также наплести сколько у вас долгов в мфо и на какую сумму и это всё чужим людям! Только этого следует опасаться,не более. Всех по возможности предупредить На этих катать жалобы Общаться с ними на их языке
Если вы сразу после первого звонка вам напишите жалобы в ФССп и им на почту скрин, о том что туда отправили , ничего не будет По крайней мере я так сделала как только начали мне хамить по телефону, сразу везде жалобы и не слышала их, закрыла долг дней за 15.
Скажи пожалуйста я прописана у свекрови щас после суда если будет приставы что будут описывать её имущество? Я там не живу, но мужа брат [***] старший говорит что б я с дочкой выписалась из дома
Ответить на тему