Ну да действительно) Вот прям тут,вам,всё распишу) Где сидит каллов,больше чем нас всех Можно как вариант,зайти в Гугл,и узнать как ищут и откуда у них эти данные,там очень много инфы
0
Юлия
| ответов 9
Добрый день! Ваш документ передали в отдел досудебного контроля и выезда по месту прописки и актуального проживания. Нам поступил материал, который будет передан в органы Полиции для рассмотрения факта Мошенничества в сфере кредитования ч.1 ст.159.1 УК РФ. Намерены ли вы добровольно решать вопрос по своему долгу? Если вы не отказываетесь от оплаты, то решите вопрос сейчас в течение часа! 4 дня просрочки у Белки. Такую ерунду пишут. Пугают?
У меня с первого. Баба [***] в вотсап писала, потом позвонила по нему же. Начала мне говорить о моих родителях, о займах в других мфо, и она умудрилась позвонить на работу в первый же день, сказала что я пьющая, раз столько мфо, где правда связь - хз.. 😆😆Было это в феврале. Может что то и изменилось сейчас. Жалобу в фссп написала и к ним на сайте. А толку.
А ещё они могут позвонить на работу или родителям и сказать «она деньги у вас проигрывает!» давайте помогайте,столько долгов,стыдно что такую дочку вырастили?) Это мой кстати случай😁
Видимо обиженная по жизни баба, они все там такие в белке, в надо денег и кредит 7. Их как подбирали специально, опускали и подбирали для этих контор, отдельный кастинг видимо😂😂
Ответить на тему