Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Иринкин
    Всём доброго, через сколько они идут с иском после отмены СП
  • 0
    Елена отвечает Elizaveta89
    | 1 ответ
    Что это за базы? А в БКИ же телефоны родственников нет вроде
  • 0
    1Дарья1
    +7 966 625-64-38 кто нибудь может позвонить от куда это урод???? Пожалуйста
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Елена
    Ну да действительно)
    Вот прям тут,вам,всё распишу)
    Где сидит каллов,больше чем нас всех
    Можно как вариант,зайти в Гугл,и узнать как ищут и откуда у них эти данные,там очень много инфы
  • 0
    Юлия
    | ответов 9
    Добрый день!
    Ваш документ передали в отдел досудебного контроля и выезда по месту прописки и актуального проживания.
    Нам поступил материал, который будет передан в органы Полиции для рассмотрения факта Мошенничества в сфере кредитования ч.1 ст.159.1 УК РФ.
    Намерены ли вы добровольно решать вопрос по своему долгу?
    Если вы не отказываетесь от оплаты, то решите вопрос сейчас в течение часа! 4 дня просрочки у Белки. Такую ерунду пишут. Пугают?
  • 0
    Тати отвечает Юлия
    | ответов 2
    Не знаю как сейчас, а год назад примерно писали😡
  • 0
    Юлия отвечает Тати
    | 1 ответ
    Так и не передали никуда данные?
  • 0
    Тати отвечает Юлия
    Говорю же писали, но это бесполезно, если на свои данные брали и реально НЕ мошенничали
  • 0
    Дарья отвечает Юлия
    | ответов 5
    С первого дня у вас жестить начали? Не пытались с ними договориться об оплате заранее?
  • 0
    Анастасия отвечает Дарья
    | ответов 3
    У меня с первого. Баба [***] в вотсап писала,  потом позвонила  по нему же. Начала мне говорить о моих родителях,  о займах в других мфо,  и она умудрилась позвонить  на работу в первый же день, сказала что я пьющая,  раз столько мфо,  где правда связь - хз.. 😆😆Было это в феврале. Может что то и изменилось сейчас. Жалобу в фссп написала и к ним на сайте. А толку.
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Анастасия
    | ответов 2
    А ещё они могут позвонить на работу или родителям и сказать «она деньги у вас проигрывает!» давайте помогайте,столько долгов,стыдно что такую дочку вырастили?)
    Это мой кстати случай😁
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Elizaveta89
    Тоже истеричка с белок
  • 0
    Анастасия отвечает Elizaveta89
    Видимо обиженная по жизни баба,  они все там такие в белке,  в надо денег и кредит 7. Их как подбирали специально,  опускали и подбирали для этих контор,  отдельный кастинг видимо😂😂
  • 0
    Евгений
    | ответов 5
    Через сколько белка подаёт в суд?
  • 0
    Светлана_А отвечает Евгений
    А ветку почитать ломы? Почему все считают, что их вопрос ни разу не обсуждался, что они америку открывают?

Ответить на тему