на меня вот какое-то мфо уже фейк страницу делало вконтакте и писали, что меня разыскивают - помогите найти и мое фото из личного кабинета...но я так и не понял, кто это делал
Я предположила,так как у надо денег,кредит 7,и сраной белки один стиль общения. Вчера меня кешью закошмарили до трясучки,выявила их из ветки кешью их номера Они едут ко мне со вчера,меня бить и насиловать)
Надо выяснять По сумме,по Номерам телефонов,везде пробивать по отзывам и тд Мне вот вчера какой то Артур Беспалов такое на электронку написал…жаль сюда скрин не прикрепить И кто это и что я не знаю Предполагаю уже что клики.
Отзывы им до одного места. С июля прошлого года мфо итак не имеют звонить третьим лицам, просто кто то соблюдает а кто то нет.
0
Марина
Мне кажется это уже знают все Не бойтесь их Я написала жалобу и все дошло до Питера в прокуратуру Разбираются там Записывайте все разговоры и не онлайн , а лично уделите час и сходите в полицию. Когда у меня была просрочка , я говорила , что оплачу когда будут. Одна сумасшедшая назвала ФИО моей мамы и сказала :» щас ей позвоню , расскажу все , пусть помогает» Я тупо трубку передала , так она сбросила
Умоляю Вас , просто пишите заявления сразу
0
Гостья
Здравствуйте, подскажите белка пишет смс с номера 8996?
Привет! Скажи пожалуйста,у меня тоже в лк висит что договор перешёл в отдел взыскания и исполнительного производства,получается в суд пойдут?просрочка уже около 10 месяце вроде
Ответить на тему