Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Марина отвечает Ирина
    Сестре повезло .я вот что то переживаю,что ожидать ((
  • 0
    Ангелина
    | ответов 2
    Это ужас какой-то. У меня у брата в белке был долг, 7 дней просрочки, звонили из белки каллы походу. Орали что-то про то что если долг не отдаст, сдадут в военкомат и всё в этом духе. Угрожали угрожали. И в итоге че, реально повестка через 2 дня пришла, вот вчера приехали и искали брата. Они че, с военкоматом чтоли связаны ещё как то?  С какого вообще пришли они?
  • 0
    Андрей отвечает Ангелина
    | 1 ответ
    по ходу меня пробили с утра звонил коммисар, я артилерист, на мой новый номер, я сейчас шкерусь у баки в деревне, в общем пробивают по полной!
  • 0
    другой Андрей отвечает Андрей
    Андрюха, держись там!
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    ёпт, по айпи адресу меня вычислили, комиссар  смс прислал,  адрес бабки установили , пипец.
  • 0
    другой Андрей отвечает Андрей
    Эх ты ((

Мама не научила без ВПН-а в интернет не выходить.
  • 0
    )
    Ребят,они за иском ходят после отмены сп? Не могу найти
  • 0
    Гость отвечает Anton
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста как писать? В этом месяце продлила, зря конечно. Сейчас хочу отзыв о взаимодействии отправить. В следующем месяце не смогу продлить и тем более закрыть ((.готовлюсь заранее так сказать...
  • 0
    Карина
    | ответов 4
    самая тихая контора, но быстро идут в суд и в 90% с иском.
  • 0
    Карина отвечает Гость
    | 1 ответ
    Для чего? вы оттягиваете срок исковой давности, т.к признаете письменно долг.
  • 0
    Марина отвечает Карина
    Здравствуйте!Белка самая тихая ?
  • 0
    Сергей
    Белка тихая ? ахаха. Если вам звонили самые разные хачи - то скорее всего это белка))
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Карина
    Дикая белка,тихая да?)
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Белка-уроды!!! Их надо наказывать. Кто,с ними боролся? Подскажите какими методами?
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Мария
    Я катала жалобы
    Два раза в фссп

Ответить на тему