Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Настья-2196
    Я их закрыла, что слава богу. Долг был маленький, потому что брала 1000 руб, жестить уже с 1-го дня начали. Отозвала персональные данные и удалила личный кабинет.
  • 0
    Майя отвечает irisha
    Дак походу уже пришло..
    Завтра пойду получу,и будет 10 дней чтоб отменить,верно?
  • +1
    Анна отвечает Лина
    Я отменила при тех же условиях, что и у вас (долг не рос, продления были). Теперь снова пытаются тихонько с карты списать, но я на ней денег не держу и скоро у неё выйдет срок действия. Так что пофиг.

Жду иска. Не знаю, когда пойдут.

Если конторка решает, что нормально пытаться выбивать долг угрозами, то конторка будет бегать за своими деньгами очень долго, а заодно платить штрафы. Это моя позиция. Жестящим мфо платить в последнюю очередь.
  • 0
    Настя отвечает Екатерина
    А за эти дни звонили третьим?
  • 0
    Алина
    Через сколько после отмены СП идут с иском?
  • 0
    Алина
    Сходили за СП. Они идут напрямую в банк или к приставам?
  • 0
    Сергей
    Самая отбитая и конченка контора "белка кредит" Долг был 14000 после 10 дней просрочки, позвонили моей матери на работу и ее начальнице и угражали с номера +7 987 197-30-18. Те вызвали полицю завели дело. Также жене позвонили она написала жалобу в ФССП, после этого утихли. Все равно еще и я до кучи жалобу в ФССП накатаю. Не копейки этим чмошникам не заплачу!
  • 0
    Лидия
    | 1 ответ
    Доброе утро всем !через пару дней надо им платить …а не чем .с первого дня жестят ?и вообще как это происходит ?поделитесь у кого как было?
  • 0
    Наташа. отвечает Лидия
    Здравствуйте. Звонили сразу на работу, всё  доложили заведующий о долге. Просили чтобы она повлияла на меня о возврате долга. Я сказала это мошенники и им платить небуду. Если что-то у них брала пусть идут в суд.
  • 0
    Тина отвечает Зай-ка
    А какой долг был? СП отменял?
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Можно оформить кредитные каникулы?
  • 0
    Андрей отвечает Анастасия
    Санкционные кредитные каникулы 106-ФЗ от 03.04.2020 с поправками от 08.03.2022 окончены. Последний день подачи требования был 30 сентября 2022.

Сейчас ввели какие-то кредитные каникулы для мобилизованных и членов их семей, но я не вдавался в подробности.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Здравствуйте!как вот их понять …у сестры белка и кредит 7,вот вообще окружение не трогали ,тока писанина …а меня задолбили на 3 день долга (как кому повезёт получается ((
  • 0
    Петр
    | 1 ответ
    Так тоже разные люди работают, как карта ляжет. Может есть любители писанины, которые не звонят. Побольше бы таких, можно было бы спокойно платить долги, когда деньги появляются, потому то они только пишут пишут пишут и не более.....
  • 0
    Марина отвечает Петр
    Здравствуйте!у Вас как себя вели? ,завтра надо платить ..вот переживаю 🫤

Ответить на тему