Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Сейчас Белка кредит прислали сообщение что рекомендуют сегодня срочно погасить долг в полном объеме  . Просрочка 27 дней.Что дальше от них ждать?
  • 0
    БелкаЛох
    | ответов 4
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, белка написала заявление в полицию я указала данные о работе не верные, сижу дома не работаю. Что ждать от участкового?
  • 0
    Elizaveta89 отвечает БелкаЛох
    | ответов 3
    Скажите что когда оформляли займ работала там,потом ушла,и сейчас типо в другом месте работаю неофициально либо не работаю
    Напишите участковому объяснительную и все.
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Elizaveta89
    Причину если надо,сократили,уволили и тд
  • 0
    БелкаЛох отвечает Elizaveta89
    | 1 ответ
    А они же могут запросить трудовую
  • 0
    Elizaveta89 отвечает БелкаЛох
    Участковому не до вашей трудовой
  • 0
    Тина
    Сегодня первый день просрочки. С утра начали разрывать телефон. Потом в вотсапе прилетела гнустная смс, перечислили родственников. Я позвонила на горячую линию попросила сотрудника отстранить от работы со мной. Стали отнекиваться что это не они. Я сказала что мне все равно они это или нет но если звонки продолжаться жалоба уйдёт в Фссп, Роспотребнадзор и прокуратуру, так как работают незаконно, и возможно дойдёт до того что выплачивать мой долг будет этот сотрудник. После этого звонки прекратились и в вотсапе почистили половину сообщений. Что готовит теперь завтрашний день от них непонятно.
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Писал какой-то Рамазан при этом не говорит от какой МФО с номера 89179451411 смс с таким текстом коллегам по работе: в мошеннических и иных противоправных действиях в отношении кредитных организаций,розыскивается кредитором за неуплату долга. Просим передать/уведомить о том, что в случае, если не выйдет на связь, то будут розыскивать уже по адресам регистрации и работодателя,
    специалисты коллекторского агентства.
    Так же будет подано заявление по статье мошенничество (159 УК РФ) так как оставляет ложные данные, всеми путями игнорирует требование кредитора и не выходит на связь со специалистами. Тем самым усугубляя свою ситуацию.
  • 0
    Sarmat7
    Раньше брал там не один раз, пока гасил вовремя всё отлично было, последний раз просрочил на 7 дней, погасил, теперь в личном кабинете написано что пользование сервисом ограниченно)))
  • 0
    1Дарья1
    | ответов 6
    Добрый вечер скажите у кого самая большая просрочка? Достают, другим звонят?
  • 0
    Зай-ка отвечает 1Дарья1
    | ответов 5
    У меня с июля, уже за сп сходили . Не доставали.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Зай-ка
    Скажите а как мне придётся платить если нет официального дохода? Работаю не официально, пристав же не оставит в покое
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, пришло СП от них, сумма в ОК не растёт, два раза продлевала по 9к,отменять или не стоит? Если отменить, какие дальнейшие действия от них ожидать?
  • 0
    Майя отвечает Зай-ка
    | ответов 2
    СП пришло по почте заказным?
    На гос услугах не отображается не подскажите?
    Тоже жду,просрочка с августа
  • 0
    irisha отвечает Майя
    | 1 ответ
    Не надо ждать на госуслугах, там уже поздно пить Боржоми. Всегда приходит заказным письмом, сразу отменяйте.

Ответить на тему