Белка кредит / Belkacredit

• 0
    РРРР отвечает Карина
    РОСКАЗНИ ВОНЮЧЕГО КАЛЛА
  • 0
    Ксения отвечает AVS
    | ответов 2
    Ну вот,а я так радовалась за вас,что хоть кого то они не беспокоят)
    Не белки а крысы какие то…
  • 0
    Roman отвечает Ксения
    | 1 ответ
    А они вас беспокоят?на какой день начали беспокоить?
  • 0
    Ксения отвечает Roman
    Я в начале пути..
    У меня просрочка в надо денег,13 дней,дней через 7 они нашли людей с которые я даже не общаюсь)и передали что я тварь такая и не плачу😂их послали
    Просрочка кредит 7,три дня,пока были только «у вас есть час на оплату»решайте вопрос пока по хорошему,далее решаем вопрос по другому..
  • 0
    Ксения
    | ответов 4
    Что касаемо белки..из своего опыта напишу.
    Я читаю этот чат с самого начала уже сутки,так как с завтрашнего дня у меня просрочка в белке будет,платить не буду,Так как собираю документы на банкротство путём общей реструктуризации долга.
    В мае этого года,у меня уже была у них просрочка дней 5(далее испугалась и закрыла)
    Писали что выезжают,что я компенсирую их расходы на передвижения,чтоб я сидела дома и ждала их)либо на работе вещи собирала,так-так после их визита меня уволят,деньги готовила в двухкратном размере.
    Угрожали моему умершему 7 лет отцу.
    Знают какая у тебя машина.
  • 0
    Ксения
    Я рекомендую в первую очередь ещё до просрочки,закрыть все свои соцсети,хотя пишут что есть программы которые показывают скрытых друзей,я удалила вк,инсту найти тяжело,и самое главное Get Contact,ребята это зло,они могут из этого приложения найти людей из вашей телефонной книги и всем всем позвонить,даже тем кого вы не знаете!)
    Удалить всю инфу от туда,скрыть свои данные,плюс написать в поддержку чтоб и они это ещё сделали и удалить его нафиг.
    Сама сижу боюсь,но,щас умнее,буду игнорить это раз,во вторых не вестись,а в третьих писать жалобы всем и вся!
  • 0
    Катя отвечает Ксения
    | ответов 3
    Просрочка год . Первые 2 месяца чушь писали в вотсап -я игнор. Звонки -все в игнор . Больше их не слышала . Никто из окружения их не слышал . Пытались дочери писать и звонить - ни там сим на мое имя
  • 0
    Roman отвечает Катя
    | 1 ответ
    А блеска вас с 1 дня начала в вотс аппе угрожать?
  • 0
    Roman отвечает Катя
    Белка
  • 0
    Ксения отвечает Roman
    Да не будут они с первого строчить,со второго третьего будут и звонить 100500 раз
  • 0
    Айкануш
    | ответов 12
    Они придут домой если просрочка на 2  дня
  • 0
    Зай-ка отвечает Айкануш
    И в кровать с вами в одну лягут 😂
  • 0
    Ксения отвечает Айкануш
    | ответов 10
    Не придут.
    Только звонить и писать могут что придут,угрожать,чтоб вы испугались и побежали все продавать,у всех занимать,долг гасить.
  • 0
    Anton отвечает Ксения
    | ответов 9
    Жалопу везде на них пишите,в ЦБ в фссп и все перестают они писать
  • 0
    Ксения отвечает Anton
    | ответов 8
    Скоты,я такая злая.
    Написала везде жалобы и им сказала,он меня послал на три буквы)и сказал пиши куда хочешь сучка и все молчок пока.

Ответить на тему