Здравствуйте! Сейчас Белка кредит прислали сообщение что рекомендуют сегодня срочно погасить долг в полном объеме . Просрочка 27 дней.Что дальше от них ждать?
0
БелкаЛох
| ответов 4
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, белка написала заявление в полицию я указала данные о работе не верные, сижу дома не работаю. Что ждать от участкового?
Скажите что когда оформляли займ работала там,потом ушла,и сейчас типо в другом месте работаю неофициально либо не работаю Напишите участковому объяснительную и все.
Сегодня первый день просрочки. С утра начали разрывать телефон. Потом в вотсапе прилетела гнустная смс, перечислили родственников. Я позвонила на горячую линию попросила сотрудника отстранить от работы со мной. Стали отнекиваться что это не они. Я сказала что мне все равно они это или нет но если звонки продолжаться жалоба уйдёт в Фссп, Роспотребнадзор и прокуратуру, так как работают незаконно, и возможно дойдёт до того что выплачивать мой долг будет этот сотрудник. После этого звонки прекратились и в вотсапе почистили половину сообщений. Что готовит теперь завтрашний день от них непонятно.
0
Надежда
| 1 ответ
Писал какой-то Рамазан при этом не говорит от какой МФО с номера 89179451411 смс с таким текстом коллегам по работе: в мошеннических и иных противоправных действиях в отношении кредитных организаций,розыскивается кредитором за неуплату долга. Просим передать/уведомить о том, что в случае, если не выйдет на связь, то будут розыскивать уже по адресам регистрации и работодателя, специалисты коллекторского агентства. Так же будет подано заявление по статье мошенничество (159 УК РФ) так как оставляет ложные данные, всеми путями игнорирует требование кредитора и не выходит на связь со специалистами. Тем самым усугубляя свою ситуацию.
0
Sarmat7
Раньше брал там не один раз, пока гасил вовремя всё отлично было, последний раз просрочил на 7 дней, погасил, теперь в личном кабинете написано что пользование сервисом ограниченно)))
0
1Дарья1
| ответов 6
Добрый вечер скажите у кого самая большая просрочка? Достают, другим звонят?
Скажите а как мне придётся платить если нет официального дохода? Работаю не официально, пристав же не оставит в покое
0
Лина
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста, пришло СП от них, сумма в ОК не растёт, два раза продлевала по 9к,отменять или не стоит? Если отменить, какие дальнейшие действия от них ожидать?
Ответить на тему