Если бы так было - здесь сажали бы каждого второго)) Не парьтесь. Мало ли, может вы не официально работали например. А мошенничество придётся доказывать, что долго, муторно и почти не возможно
0
БелкаЛох
А что будет если вызовут с полиции что говорить почему обманула с местом работы
Привет! Да, полностью поддерживаю! А у меня 20 займов, решил тоже ,просто буду по одному закрывать и все, без продлений и т.д. А про их пугалки, забудьте, они на то и давят, что пойдете искать деньги, хоть воровать, под страхом разглашения долга. А мне так и вообще пох, окружение ? у меня его нет, вообще, точнее кто есть, им на меня пофиг, они на это в основном и давят. Работа, а ее тоже нет, неофициально работаю, звонить то некуда! Так что этих сволочей не бойтесь, но я все же решил, у меня есть вся их переписка, угрозы и т.д, я как только разберусь с долгами,я ими займусь всеми....
0
Александр
Просрочка, в белке уже 3 дня, сегодня дура из кала звонила, говорит я передам твой долг Артуру и он завтра приедет и будет с тобой разговаривать по другому, если честно так по мне всякой [***] занимаются. Я то точно знаю, что боятся нечего, это так ведь? Т. К они сами, через множество законов переступают
Какое отношение имеет одно к другому? Белка либо продаёт коллекторам, либо сама в суд идёт. В обоих случаях никто не приезжает.
0
Андрей
И при чём здесь именно коллекторы? Приехать имеют право и представители самого кредитора. Просто никто не приезжает.
0
Ира
Привет всем. Они после отмены сп ходят с иском?
0
Алена
| ответов 4
Здравствуйте. Подскажите, через сколько белка идёт за СП? У меня почти месяц просрочки. В ЛК написано, что отделе судебного взыскания. Написала им на почту по поводу жалобы на их сотрудников, они ответили, что готовят документы в суд и со мной никто не взаимодействую,мол не они мне писали в вотсап.
А сколько у вас просрочка?Заходите на сайт Уфссп интернет приемная,выбираете подать жалобу и выбираете причину,далее указываете ФИО и осп своей области .Далее пишите в произвольной форме,кто,что и как,прикладываете скрины их пугалок и отправляете.Вам потом на почту придет увкдомление,что ваше заевление зарегистрировано,можете сделать скрин и если хотите отправить на электронную почту Белки.Через какое то время с вами свяжется пристав и попросит дополнительно предоставить документы какие ему еще понадобятся.Я так на Надо денег и Кредит 7 писала,малость попритихли.
Спасибо,просрочка 10 дней Уже всем отправлено какой я мошенник Платить не отказываюсь попросил оплатить частями в итоге угрозы продолжаются.
0
Карина
| 1 ответ
1 день просрочки в белке. Стали звонить и писать в вацапе оскорбления типа шлюха, тварь и прочее. Написали также в вацапе моей маме оскорбления и угрожали, что мои фото будут во всех пабликах.
Ответить на тему