Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Наташа. отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Все неадекватные у меня есть: кешью, кеш тую, деньги сразу, джой мани, надо денег, отлич наличные, мани мен, мокка,  пейпс, монеза,  кредит +, кредиттер, кредишка, кнопка деньги, честное слово, честно деньги, займер, забери ру, займиго, фаст мани, белка, веб займ, турбозайм, веббанкир, до зарплаты, капуста, квики, ван клик мани, вива а дальше забыла. Погасила макс кредит.
  • 0
    Наташа. отвечает Наташа.
    Ещё Грин мани, быстро деньги.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 3
    У меня клики, кэш ю, займер пей п. С., вива, джои., робокредит, мани мен.
  • 0
    Наташа. отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    У вас ещё не много.
  • 0
    Лиля Брик
    Вы что конченные столько займов в МФО набирать??? 😂😂 Жесть какая
  • 0
    Дмитрий отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    Было больше, гашу каждый месяц по одному
  • 0
    Barbary12&www
    30/09 закончились кредитные каникулы  у этих петухов, чего ожидать?
  • 0
    Светлана отвечает Катрин
    Меня им тоже Белка продала, займ от ноября 2021, сегодня 05.10.2022 на сайте мирового суда увидела СП. Естественно буду отменять.
  • 0
    Сергей
    У меня 20 дней просрочки😂😂😂 в личном кабинете в статусе написано «судебная задолженность». Ваш договор перешёл в Отдел судебного взыскания и исполнительного производства. Что это за отдел такой?
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Кинул им 3000 долг уменьшился, а надпись осталась: Ваш договор перешел в Отдел Судебного Взыскания и Исполнительного производства. Должен всего 14к, неужели они в суд из-за этих копеек подают? Или это очередное психдавление?
  • 0
    Андрей отвечает Сергей
    На меня и из-за 2 тысяч подавали в суд. Которые я на тот момент уже оплатил. Не Белка, а другая контора. Есть МФО, которые в этом плане действуют жёстко ))

про Белку не скажу, так как мой долг продали каллам, не ходящим с исками. Отменил СП и гуляй. Долг 50
  • 0
    Зай-ка
    У меня просрок с июля, звонили пару раз ,третьим не звонили, прям странно… от 29.09 сп на сайте суда, причем не от калов, от них же , сегодня отправляю отмену.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    А вообще есть ли в мфо судебный отдел?
  • 0
    irisha отвечает Сергей
    Чего у них там только нет))это для пущей важности  и убедительности)
  • 0
    Анастасия
    Подскажите как ведет себя белка?просрочка 3 день, написали в ватсап, что организован выезд с участковым)))

Ответить на тему