Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Ника отвечает Ольчик1988
    | ответов 2
    Я боюсь, что если скажу белке о банкродстве, до номера дела, она меня и мое окружение достанет
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Ника
    Говорить надо им смело и не мямлить, ждём решения, если не признают, оплачу по суду, в моём случае отвалили все)) просто не слушайте их пугалки
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Ника
    Одни мне отвечали, да, что пока номера дела нет, мы имеем право, звонить и требовать оплаты, я отвечала, звоните, но платить ничего не буду, пока не будет решения суда, они сдавались и отвечали, пришлите нам потом номер)
  • 0
    holy
    | ответов 4
    подскажите, они приезжают? написала жалобу им, ни ответа ни привета , прислали смс о том что выезд по адресу будет
  • 0
    Анна отвечает holy
    | ответов 3
    Они даже по Самаре не ездят.
  • 0
    holy отвечает Анна
    | ответов 2
    не знаете, как до них достучаться можно? В фссп на них жалобу накатала, две жалобы на почту (там они молчат)
  • 0
    Анна отвечает holy
    Достучаться? Позвоните на горячую линию, если вам нужно с ними о чём-то переговорить.
  • 0
    Анна отвечает holy
    Вообще ответ могут давать в течение 12 дней.
  • 0
    Дария
    Внесла сегодня часть оплаты. Написала им веселое сообщение на электронку и в личное сообщение в группе.. Надеюсь выиграю время, чтоб не долбали
    А так до 12июля точно закрою их
  • 0
    Гость
    | ответов 6
    Белка написала, что запланирован выезд, они ездят?
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    прыгают по веткам
  • 0
    Дария отвечает Гость
    | ответов 4
    Мне вчера тоже написали. Думаю, что не ездят))
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Добрый день!
    сегодня пришла "супер" угроза от белка кредит
    что они сейчас приедут и спросили куда им ехать хахха
    потом позвонил какой то мужик и сказал , что он меня из под земли достанет
    конечно все заявления в ФССП и так далее не действуют , но я написала на всякий случай куда только можно и не один раз
    писали с номера 79992479193
  • 0
    Наталья отвечает Катя
    | 1 ответ
    А сколько просрочке?
  • 0
    Катя отвечает Наталья
    пффф 5-6 день

Здравствуйте, в связи с ненадлежащим исполнением договорных обязательств, к вам будет направлен специалист взыскания по адресам регистрации и работодателя.
    Вы можете самостоятельно пролонгировать займ в течение трёх часов. После визита сотрудника данная функция будет недоступна.
    Ответственный за выезд:ООО «КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНСТВО» «Фактор» старший специалист Смирнов Иван Васильевич.

Кредитор направил уведомление с ссылкой на личный кабинет через смс сообщение. Либо свяжитесь со мной по телефону для подробной информации.
    Ваш договор находится сейчас на стадии "АУТСОРСИНГА" 1005 ГК РФ, далее в случае не оплаты или отказа   договор уходит на стадию "ЦЕССИИ" 382 ГК РФ.
    После пролонгации займа вы в свою очередь, избежите возбуждения исполнительного производства и ареста счетов" и переплаты штрафных санкций.

это пришло еще

Ответить на тему