Да, в первый раз взяла, понизили зп и попала со всеми долгами в опу, я просто родным пока не говорила, думала посде суда все расскажу или когда стану банкротом, что бы близкие не нервничалм, но белка такая [***] может и на работу близким позвонить, не хочу близких подставлять
Я волнуюсь просто, заявление завтра подаем или послезавтра, рассмотрение до 5 дней, но юрист сказал как правило 2-3 дня, а у меня уже завтра просрочка 3 день, боюсь белка наговнит, ей по банкродство пока не говорила
Ерунда это всё, мне объясняли так, если уже в процессе оформления документов, не платим никому, а так вы одним платите, другим нет, тем вы ущемляете права других кредиторов, почему ему, а не мне! Приняли решение, заканчивайте сразу платить и продлевать((. Вы просто уже не справляетесь с обязательствами, денег нет!
0
Гость
Написала белка, ответом на письмо об взаимодействии с 3 лицами, я правильно поняла, что 3 не будет трогать? В рамках договора Вами не было подписано Согласие на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом.
Таких не было! Мне было всё равно, как они отреагировали, я брала трубку и говорила, что я банкротиться собралась, номер дела вышлю. Одни пугали, что ничего у вас не выйдет и тд, другие уже начали по хорошему уговаривать, ну оплатите)) по итогу, в конкурсную массу зашёл только сбер, ни одного из 45 МФО не было
Мне сказали, что если до этого у них не брала, то 10% закинуть, если брала, то нечего не надо, больше нечего платить нельзя и картой оплачивать только продукты или лекарства, остальное наличкой
Ответить на тему