Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Гость отвечает Дария
    | 1 ответ
    Вам они пока не звонили? Мне сегодня звонил кто то, но не знаю они или нет, много у кого просрочек
  • 0
    Дария отвечает Гость
    У меня номера того уже нет. Поэтому не знаю звонили или нет
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Ребят, кому-нибудь сегодня белка звонила? У меня первый день просрочки, но белка не звонила, даже странно
  • 0
    Карина отвечает Гость
    Вы переживаете что они вам не звонят?))) Сгребают всю инфу что б потом потихоньку вылить ее на вас😁 ну или кому то из знакомых в сетях)) позвонят и не раз и не только вам если найдут кого то)
  • 0
    Настя
    | ответов 2
    У меня была просрочка в белке 14 дней, так они на меня в полицию заявление о мошенничестве накатали.
  • 0
    Фиалка отвечает Настя
    На меня ничего не катали. Я написала жалобу в ЦБ, после этого меня быстро каллам продали.
  • 0
    Дария отвечает Гость
    Восстановила сим, ни кто не звонил. Посмотрим что дальше ждать
  • 0
    Гость отвечает Настя
    А вашим близким или просто не контакникам не звонили?
  • 0
    Мари
    | ответов 4
    На какой день щадолжности долбят окружение или соц.сети?
  • 0
    Дария отвечает Мари
    | ответов 3
    Если верить ветке то могут на первый день. А так на 3-7день. Вчера первый день просрочки, пока все тихо
  • 0
    Мари отвечает Дария
    | ответов 2
    У меня тоже тихо. Но я вносила часть оплаты. И сразу им на эл.адрес написала,что будут кошмарить обращусь в фссп и цб
  • 0
    Катрин
    Кому они обычно продают по цессии? Кто знает? Просрочке 2,5 месяца, пишут, что 29 продадут))
  • 0
    Дария отвечает Мари
    | 1 ответ
    Я тоже вношу. 4пролонгации внесла, сейчас в просрочке 2день. Завтра внесу часть и напишу на электронку, чтоб помалкивали)))
  • 0
    Гость
    | ответов 18
    Завтра наконец подаем заявление в суд на банкродство, просрочка в белке будет 3 дня,  номер дела дадут через 2-5 дней вот думаю, искать денег на пиодление или не тронут окружение, сегодня звонил очень вежливый сотрудник, спросил могу продлить я от неожиданности ответила да, а у самой в кошельке последние 50 руб остались😅
  • 0
    Гость отвечает Дария
    Тоже хочу написать, но не знаю как правильно и денег вообщем положить не могу, до этого 2-3 раза продлевала

Ответить на тему