Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Ксения
    Я рекомендую в первую очередь ещё до просрочки,закрыть все свои соцсети,хотя пишут что есть программы которые показывают скрытых друзей,я удалила вк,инсту найти тяжело,и самое главное Get Contact,ребята это зло,они могут из этого приложения найти людей из вашей телефонной книги и всем всем позвонить,даже тем кого вы не знаете!)
    Удалить всю инфу от туда,скрыть свои данные,плюс написать в поддержку чтоб и они это ещё сделали и удалить его нафиг.
    Сама сижу боюсь,но,щас умнее,буду игнорить это раз,во вторых не вестись,а в третьих писать жалобы всем и вся!
  • 0
    Катя отвечает Ксения
    | ответов 2
    Просрочка год . Первые 2 месяца чушь писали в вотсап -я игнор. Звонки -все в игнор . Больше их не слышала . Никто из окружения их не слышал . Пытались дочери писать и звонить - ни там сим на мое имя
  • 0
    Roman отвечает Катя
    | 1 ответ
    А блеска вас с 1 дня начала в вотс аппе угрожать?
  • 0
    Ксения отвечает Roman
    Да не будут они с первого строчить,со второго третьего будут и звонить 100500 раз
  • 0
    Айкануш
    | ответов 12
    Они придут домой если просрочка на 2  дня
  • 0
    Зай-ка отвечает Айкануш
    И в кровать с вами в одну лягут 😂
  • 0
    Ксения отвечает Айкануш
    | ответов 10
    Не придут.
    Только звонить и писать могут что придут,угрожать,чтоб вы испугались и побежали все продавать,у всех занимать,долг гасить.
  • 0
    Anton отвечает Ксения
    | ответов 9
    Жалопу везде на них пишите,в ЦБ в фссп и все перестают они писать
  • 0
    Ксения отвечает Anton
    | ответов 8
    Скоты,я такая злая.
    Написала везде жалобы и им сказала,он меня послал на три буквы)и сказал пиши куда хочешь сучка и все молчок пока.
  • 0
    Anton отвечает Ксения
    | ответов 7
    Вы игнорьте их сообщения,жалобу подали скиньте им на почту что подали,и все через месяц полтора они сами отвалятся от вас
  • 0
    Ксения отвечает Anton
    | ответов 6
    Месяц,полтора?
    Да я за это время стану дёрганной истеричкой😂
    Не копейки от меня не получат,крысы подпольные.
  • 0
    Светлана
    У меня документы 26 августа в суд на банкротство ушли
    Как они себя ведут если номер дела им говоришь? Сталкивался кто-то?
  • 0
    Anton отвечает Ксения
    | ответов 5
    У вас сколько просрочка в белке?
  • 0
    Ксения отвечает Anton
    | ответов 4
    Несколько дней
    Но в надо денег 19
    Кредит 7 12 вроде
    Но работают то они,по одной схеме…
    Одна писанина и дешёвые понты в ватсап,завтра белка лютовать начнёт)
  • 0
    Anton отвечает Ксения
    | ответов 3
    Они вообще практически не беспокоили меня я сразу жалобу накатал на них в ЦБ и ФССП и им на почту отправил скрин жалобы и не достовали они меня,я незнаю кому что они в вотс апп пишут но не слышал их

Ответить на тему