Я рекомендую в первую очередь ещё до просрочки,закрыть все свои соцсети,хотя пишут что есть программы которые показывают скрытых друзей,я удалила вк,инсту найти тяжело,и самое главное Get Contact,ребята это зло,они могут из этого приложения найти людей из вашей телефонной книги и всем всем позвонить,даже тем кого вы не знаете!) Удалить всю инфу от туда,скрыть свои данные,плюс написать в поддержку чтоб и они это ещё сделали и удалить его нафиг. Сама сижу боюсь,но,щас умнее,буду игнорить это раз,во вторых не вестись,а в третьих писать жалобы всем и вся!
Просрочка год . Первые 2 месяца чушь писали в вотсап -я игнор. Звонки -все в игнор . Больше их не слышала . Никто из окружения их не слышал . Пытались дочери писать и звонить - ни там сим на мое имя
Несколько дней Но в надо денег 19 Кредит 7 12 вроде Но работают то они,по одной схеме… Одна писанина и дешёвые понты в ватсап,завтра белка лютовать начнёт)
Они вообще практически не беспокоили меня я сразу жалобу накатал на них в ЦБ и ФССП и им на почту отправил скрин жалобы и не достовали они меня,я незнаю кому что они в вотс апп пишут но не слышал их
Ответить на тему