Я Вам выше ответила, что это пугалки. Вы мне снова задаете тот же самый вопрос) Почитайте ветку хотя бы страниц 20 и все Вам сразу же станет понятно. У меня окружению не звонили. Точнее, никого не нашли. Но они звонят)
Это нынче очень просто, вк, симки, адрес регистрации и зарегистрированные с Вами. Ходов много сейчас найти кого-либо и окружение, поверьте. К сожалению такой век технологий.
Выше Вам ответили. Прибавьте к этому еще всю информацию, которая хранится в НБКИ. Если Вы когда-то оформляли, например, кредит, и указывали при оформлении номера какие-то контактные настоящие Ваших друзей или знакомых, а так же номера работы, то мфо не составить труда оттуда эту информацию вытащить)
0
Да
было 2 займа, закрыты вовремя, теперь постоянно отказы. у кого также? теперь нереально получить новый?
Мне названивали на работу, хорошо у меня секретарь адекватная и просто мне позвонила и сказала что вот такие представления устроили
Родным пока не звонили, 2-у день просрочки и закрыть смогу только послезавтра..
0
Толя
Вообще не одыкваты договорится с ними не вариант вообще
0
Толя
| 1 ответ
Давайте группу в вк создадим по белки и другим микро финансам
0
Юрий
| ответов 2
Была просрочка в белке написал отзыв от взаимодействия с 3ми лицами, мне особо не звонили. Отдали колекторам долг они вообще молчали пару писем прислали на электронный адрес. Через год пошли за судебным приказом. Сейчас отменяю.
Хорошее предложение, но по моему мнению лучше в telegram
0
Гость
Проще всем кто сталкивается с ними, пишите в резиденцию президента, чем больше жалоб, тем быстрее и эффективнее ими заинтересуются, а про создания групп и прочие, это бред! Ну лично мое мнение.
Ответить на тему