Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Евгения отвечает Daria
    Сейчас в вотсапе написали, якобы если не оплачу в течении 2х часов то кнопка продление будет заблокирована
  • 0
    Евгения
    | ответов 4
    Тоже пугают?
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    А звонили кому нибудь из родственников и близких?
  • 0
    Daria отвечает Евгения
    | ответов 3
    Я Вам выше ответила, что это пугалки. Вы мне снова задаете тот же самый вопрос) Почитайте ветку хотя бы страниц 20 и все Вам сразу же станет понятно.
    У меня окружению не звонили. Точнее, никого не нашли. Но они звонят)
  • 0
    Евгения отвечает Daria
    | ответов 2
    Спасибо. И у меня надеюсь никого не найдут за эти дни. А где они ищут интересно контакты?
  • 0
    Zzz отвечает Евгения
    Это нынче очень просто, вк, симки, адрес регистрации  и зарегистрированные с Вами.
    Ходов много сейчас найти кого-либо и окружение, поверьте.
    К сожалению такой век технологий.
  • 0
    Daria отвечает Евгения
    Выше Вам ответили. Прибавьте к этому еще всю информацию, которая хранится в НБКИ.
    Если Вы когда-то оформляли, например, кредит, и указывали при оформлении номера какие-то контактные настоящие Ваших друзей или знакомых, а так же номера работы, то мфо не составить труда оттуда эту информацию вытащить)
  • 0
    Да
    было 2 займа, закрыты вовремя, теперь постоянно отказы. у кого также? теперь нереально получить новый?
  • 0
    Анна отвечает Евгения
    Мне названивали на работу, хорошо у меня секретарь адекватная и просто мне позвонила и сказала что вот такие представления устроили

Родным пока не звонили, 2-у день просрочки и закрыть смогу только послезавтра..
  • 0
    Толя
    Вообще не одыкваты договорится с ними не вариант вообще
  • 0
    Толя
    | 1 ответ
    Давайте группу в вк создадим по белки и другим микро финансам
  • 0
    Юрий
    | ответов 2
    Была просрочка в белке написал отзыв от взаимодействия с 3ми лицами, мне особо не звонили. Отдали колекторам долг они вообще молчали пару писем прислали на электронный адрес. Через год пошли за судебным приказом. Сейчас отменяю.
  • 0
    Юрий отвечает Толя
    Хорошее предложение, но по моему мнению лучше в telegram
  • 0
    Гость
    Проще всем кто сталкивается с ними, пишите в резиденцию президента, чем больше жалоб, тем быстрее и эффективнее ими заинтересуются, а про создания групп и прочие, это бред! Ну лично мое мнение.
  • 0
    Нольрублей отвечает Юрий
    | 1 ответ
    Долг большой?

Ответить на тему