Завтра просрочка. Звонить начнут с самого утра? К вечеру планирую погасить. И соблюдают ли отказ от взаимодействия с третьими лицами? На днях пришёл ответ, что приняли. Если не буду брать трубку, окружению звонить завтра же не начнут?
С утра не будут звонить, ближе к вечеру ждите звонка. Стандартный звонок. На второй-третий день могут смс пугали прислать).
0
Маша
| 1 ответ
Подскажите, на какой день просрочки передают отделу взыскания? Завтра первый день просрочки, до 11 июня мне бы протянуть без их наездов
0
Виктория
Ужасная компания,никогда не вздумайте тут брать,просрочила на пару часов ,начали пусть с номера +7 (987) 854-31-27 « 2 ч на оплату и подниму на уши родителей и буду занимать у соседей» потом позвонил оператор ,ужасная женщина начала сразу угрожать ,говорю что заплачу сегодня ну вышло так ,что не могла вовремя внести ,стала угрожать ,что приедут домой.Самая ужасная компания,вообще не идут на уступки.оплачу им сегодня и буду подавать на банкротство.
Нашла в интернете образец, вписала свои данные и отправила на электронку и почтой. Почтой не получили до сих пор, по электронке прислали ответ, что принято
А вы смотрели, она дальше общалась здесь или только обозначила фирму по банкротству и какой замечательный адвокат и на этом все? Я бы задумалась, если бы мне говорили про адвоката при банкротстве.
Я через интернет не буду делать банкротство,к нас в городе есть фирма по списанию долгов ,лучше туда обратиться. Просто хотелось бы знать как это всё проходит
Ребята, скажите пожалуйста, у меня сегодня первый день просрочки, звонила им, пыталась договориться, но мне сказали якобы если сегодня оплата не поступит то продление уже будет не доступно и к оплате будет выставлена вся сумма, оплатить смогу дня через 2 и то только продление. Могут ли они так сделать? Всю сумму к оплате выставить и закрыть возможность продления
Ответить на тему