Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Андрей877 отвечает Мария
    | 1 ответ
    — СВЕА Экономи Сайпрус Лимитед
    — Региональная служба взыскания

Это учредители ССК. Методы должны быть аналогичные.
  • 0
    Мария отвечает Андрей877
    Спасибо
  • 0
    Фиалка
    Просрочка 3 месяца, предлагают списать часть процентов. У меня по ним 4 продления, выплачено тело, реально они что-то списывают?
  • 0
    Лиля
    Тут где то писали, что с белки можно вернуть что то по закрытым займам да и вообще, может кто подсказать?
  • 0
    Инга
    Скажите пожалуйста белка за СП ходит,если да то примерно через сколько месяцев просрочки?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Здравствуйте! Два дня просрочки, сегодня пришло смс, что передадут бки. Вчера пришло смс с какого-то номера, что если в течении часа не внесу 10000,начнут звонить окружению, сегодня пришло, что будут звонить руководству. 89879867661 не подскажите, это от них угрозы?
  • 0
    Артурян отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Внимательно пункты читайте при соглашении, есть отдельный параграф при взаимодействии с ином и вы на это соглашаетесь
  • 0
    Анна отвечает Мария
    Вот и мне вчкра такое же письмо пришло
  • 0
    Кира
    | ответов 2
    Пишут угрозы по смс, при этом не представляются, сумму долга пишут не такую как на самом деле, специально видимо. Но я точно знаю, что это они. Есть смысл жаловаться в таком случае? Если нет доказательств, что это белка
  • 0
    Андрей877 отвечает Кира
    | 1 ответ
    Думаю да. Перешлют жалобу им, они отмажутся это не они, но перестанут. Как-то так обычно происходит.
  • 0
    Кира отвечает Андрей877
    Ок, спасибо!
  • 0
    Дарья отвечает Егор
    Это каллы пишут ,я вот в прокуратуру на них завтра напишу )))И [***] им
  • 0
    Александр отвечает Вика
    Все это чушь не кто не приезжает просто пугают
  • 0
    Артем
    | 1 ответ
    Мне тоже пришла угроза с номера, мол либо оплачивай в течении 2 часов, либо матери и друзьям будем звонить и собирать. Просрочка 1 день. Я позвонил в Белку, сказал мол коллекторы не от вас звонят? Оператор сказал, что переведет меня на номер отдела по просрочке. Меня перевели, затем сбросили. И теперь до них вообще не дозвониться. Похоже заблокировали. Написал своему недоколлектору и сказал, мол привет передавай Белке. Больше не беспокоил, сыкло.
  • 0
    Даша отвечает Артем
    Да не отвечайте им вообще , мне тоже писали что назначили выезд по адресам , на что я спросила а на йух тебе не назначен выезд ? Три дня писали что будут звонить родственникам и ничего.

Ответить на тему