Твари одним словом.... Лохонулись, что все данные выложили. Пишите заяву на них.
0
Lina
| ответов 2
А как доказать, что это они ? Он как бы не сказал напрямую разговоре что белка, это я спросила вы белка да , а он начал что я сейчас к ним в личный зашла и сама виновата. А долг с процентами всего 15 тысяч , не 30 не 40 и такое творят... привет 90-е
0
Александрус
| 1 ответ
По идее заявление в полицию, они в соцсеть запрос, им в ответ с какого IP доступ был и все такое. Найти то выложившего могут, если постараются
Костьми лягу но докажу, что это они и подам на них в суд. Главное чтоб эти с.ки не выложи ещё раз. Сказали время до 8 вечера есть. Интересно сразу в 8 обратно пост закинут..
Разговор записывался? Хорошо бы вам сейчас через приставов добиться возбуждения административного производства на них, и потом, когда их оштрафуют, подавать в суд. В полицию в вашем случае тоже следует обратиться.
0
Lina
| ответов 2
Есть мысли, что это коллекторы от них КапиталЪ - НТ
Неправильные мысли. МКК КапиталЪ-НТ это название белкиной МФО. А BelkaCredit это название сайта. МФО называется МКК КапиталЪ-НТ. То, что Вам говорили про какую-то белку, которой Вы должны ничего не доказывает. Вот если бы представились названием МКК - другое дело.
Просто правильная реакция на такое — это высказывание желания сейчас же оплатить и запрос реквизитов, включая ИНН и наименование юр лица. Чтобы оплатить. Конечно, не предоставят, кто же будет так подставляться. А раз даже не могут написать, куда платить, о чём разговор? До свидания.
Делайте скрин и жалобу в админ Президента....скрины и записи разговоров...Пусть там и разбираются в подобно г..не Не платите...по суду меньше будет Копию жалобы и м. Напишите мне
В таком я упадческом настроении. Везде где могла написала жалобы. Сегодня иду писать заявление в полицию. Но пока они их рассмотрят, белка меня окончательно морально уничтожит. Этот урод сказал: завтра верни деньги не вернёшь, без обид ( мол выставит опять пост )
Ответить на тему