Просрочка 3 месяца, предлагают списать часть процентов. У меня по ним 4 продления, выплачено тело, реально они что-то списывают?
0
Лиля
Тут где то писали, что с белки можно вернуть что то по закрытым займам да и вообще, может кто подсказать?
0
Инга
Скажите пожалуйста белка за СП ходит,если да то примерно через сколько месяцев просрочки?
0
Екатерина
| ответов 2
Здравствуйте! Два дня просрочки, сегодня пришло смс, что передадут бки. Вчера пришло смс с какого-то номера, что если в течении часа не внесу 10000,начнут звонить окружению, сегодня пришло, что будут звонить руководству. 89879867661 не подскажите, это от них угрозы?
Пишут угрозы по смс, при этом не представляются, сумму долга пишут не такую как на самом деле, специально видимо. Но я точно знаю, что это они. Есть смысл жаловаться в таком случае? Если нет доказательств, что это белка
Мне тоже пришла угроза с номера, мол либо оплачивай в течении 2 часов, либо матери и друзьям будем звонить и собирать. Просрочка 1 день. Я позвонил в Белку, сказал мол коллекторы не от вас звонят? Оператор сказал, что переведет меня на номер отдела по просрочке. Меня перевели, затем сбросили. И теперь до них вообще не дозвониться. Похоже заблокировали. Написал своему недоколлектору и сказал, мол привет передавай Белке. Больше не беспокоил, сыкло.
Да не отвечайте им вообще , мне тоже писали что назначили выезд по адресам , на что я спросила а на йух тебе не назначен выезд ? Три дня писали что будут звонить родственникам и ничего.
Ответить на тему