я так понимаю маманю тревожить, она оплатит ДОЛГ 4300? Или начальника сразу бодрю?30 минут на оплату, далее соберу вам денег СМС пришло, думаю от них +7 (987) 986-76-61
У нас в городе две конторы звонилок. Одна из них по пути на работу, они там курят в небольшом скверике, когда начальство отпустит. Это в большинстве своем молодежь с промытыми мозгами. Забавно остановиться рядом и послушать их разговоры, с зп их кидают только в путь, а скрипты все чаще не срабатывают. Представительница второй устраивалась к нам на работу, т.е. пыталась устроиться. Женщина из села. Спрашиваю, почему хотите сменить место работы (может совесть проснулась, некомфортно). А ей, видите ли, с пересадкой неудобно ездить, а до нас прямая маршрутка идет. Обычная тетя, мимо пройдешь и не заметишь - а по телефону строит из себя строгую сотрудницу "департамента взыскания", мол приедем-опишем- готовьте деньги прямо щас)))
0
Анна
Меня вот типа по цесси Фабуле передали,только договор цессии по почте никто не прислал
0
Петя
Вот и мне пришла смс от некого Артура ))) даём 2 часа на оплату, либо родственникам будет звонить и просить чтобы помогли. Ну бред полнейший. Столько отправляют не нужной информации, это жуть! То автоинформатор позвонил, то обычная смс пришла, то в вотсапе написали.. ну ужас Думают, что на такие смс можно повестись А просрочка всего 4 день
Я недавно стала со всеми чернушниками начинать разговор с информации о том что я тоже веду записи всех взаимодействий, и в случаее любого противозаконного действия буду писать жалобы( правда буду, уже писала несколько) в момент все просто милашками становятся, сейчас не звонят, не пишут, только автоинформатор от них звонит иногда с напоминанием о долге, видимо бояться что цевилизованную беседу живые сотрудники не вывезут. от братьев по разуму их " Кредит7" тоже все такие вежливые сразу стали, вспомнили видимо о фз 230, перестали по 3-4 раза в день звонить, а как положенно только 2 раза в неделю.
0
Друг
| 1 ответ
Здравствуйте, мне написали с Белки что приедут коллекторы из за долга. Это возможно?
Здесь чуть ли не на каждой странице ответ на Ваш вопрос. Не поленитесь почитать ветку.
0
Танечка
Согласна,странная фирма,взяла 14000 ,отдала через 3 дня,потом хотела еще взять и мне пришел отказ,по поводу сеятия с карты,тоже такая фигня была,пришлось заблокировать ее и заказать новую
0
Танечке
| 1 ответ
Надо писать не странная а мошенническая фирма Дают 10 Обратно 25 и еще воруют деньги с карты если что то лежит Это мошенничество
0
Добрый день!
| 1 ответ
С первого же дня просрочки начали пугать "выездными группами", а также обзвоном всего окружения. Они не понимают, что этими попытками давления они делают только себе хуже. Т.к я могу из принципа передумать отдавать им долг (даже имея необходимую сумму), т.к они "работают" вне рамках правового поля. Идиоты.
Как и во всех МФО. В соответствии с 353 федеральным законом, статья 5 часть 24.
Quote:
и еще воруют деньги с карты если что то лежит
Не воруют, а списывают в счёт долга. Все МФО так делают и у них об этом в документах написано. Должники просто не хранят деньги на картах, засвеченных в МФО.
Я в Белке специально взял, чтобы этих самарских yeбков кинуть, и не плачу ни рубля. Но вы ерунду не пишите.
0
Юлия
Ребята, поделитесь опытом! У кого месяц просрочки или чуть больше? Что творят? Начинают всех доставать?
0
Юлия
Скинули ФИО родственников и ещё какого-то человека, которого я даже не знаю)
0
Юлии
Юля пишите жалобу в ФССП Чем больше жалоб тем больше им будет штраф и успокоятся
0
Мария
| ответов 3
Всем привет Мой долг продали Столичной Сервисной Компании. Сегодня получила обычное письмо датировано аш 13 мая. Вроде как обычная уступка прав, но внизу мелким текстом какая херь типа сделаем все чтобы вы вернули долг поскольку у нас есть доступ ко всем вашим персональным данным, мы зарегистрированы в реестре по обратка персональных данных и имеем право вообще на всё. Я конечно офигела, но тут же провела параллели с тем что от моего имени приходят всевозможные регистрации вообще на разных сайтах , начиная от м видео заканчивая мфо. Почитав отзывы об этой компании офигела. Использование чужих паспортов , подлог документов и т д . Есть кто сталкивался ? Можно ли подать в суд ? И как собрать доказательную базу? Очень нужен совет. Я при этом банкрочусь.
Ответить на тему