Белка кредит / Belkacredit
- Алена отвечает Аленаподскажите куда и как писать?
- Алена отвечает Андрей877| 1 ответКуда и как писать жалобу?
- Давид отвечает АленаПодскажите куда приехать
- Андрей877 отвечает АленаЦентробанк
https://cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint
ФССП
https://fssp.gov.ru/form/
(Другие вопросы комплексного характера, требующие детального изучения обращения) - Андрей877 отвечает Алена| 1 ответQuote:Имеею ввиду если без жалоб писать то могут и приехать?
Нет. - Алена отвечает Андрей877Спасибо)
- Калл отвечает Максим| 1 ответМаксим ,а позвонить зассал ? Или ты крысеныш который кидками занимается ? Любитель халявы ?
- калл отвечает Максим| 1 ответСучата набираете сами не знаете на кого свалить ))) Со всех сторон вас терпил доят как лохов потом ноете как су ч к и
- Макс отвечает каллВ офисе у вас кто сидит? Не боитесь что сжечь можем вас?) я из Самары)
- калл отвечает Митяй| 1 ответКонечно прописки ,если клиента нет всегда есть старики на адресе (родители ) и сразу клиент находится .Но прежде чем ехать под тебя копнут ,разузнаю чем дышешь сколько денюжек у тебя есть чтобы потом нам коллекторам хлеб и масло кушать ,а тебе бичь пакеты .))))
- Артур отвечает каллЧудовище, тебя никто грамотности то не учил))) за 20 тысяч в месяц много хлебушка наедаешься, что харя трещит постоянно
- Андрей877 отвечает КаллQuote:Максим ,а позвонить зассал ? Или ты крысеныш который кидками занимается ? Любитель халявы ?
Кстати, от Белки писали СМС с номера +7 987 854 31 27, не представляясь. Угрожал липовым выездом. В ответ пишу СМС с вопросами, какой именно долг и куда платить. На оба вопроса ответа не поступило, лишь опять угроза выезда, хотя и так понятно, что не ездят. Я ему один раз пытался позвонить, ждал все гудки, он ссыкло не взял трубку. Самое интересное, это по договору займа на 30 дней на 29-й день пользования займом. То есть ещё даже дата оплаты не наступила, не говоря уже о просрочке. Поэтому я не стал платить.
Ни у каких моих кредиторов на тот момент не было просрочки. И дата оплаты нигде так близко не подходила. Так и вычислил, что это они. - DayanaAngel38| ответов 3Ребят, не трогайте [***] - вонять не будет. Каллы есть каллы.
Любой человек может стать банкротом, либо должником. Куча известных миллионеров, кто через это прошёл. Страшно не это, страшно не встать с колен и не учесть ошибки. Есть масса примеров, когда из должника человек себя лепит в богача и ни одного - когда Калл стал бы олигархом. Они на том же уровне и остаются. Всегда. Это факт. Обслуживающий персонал по грязной работёнке. - Валентина1 отвечает DayanaAngel38| ответов 2Про грязную работенку точно, это ж надо так себя не уважать, чтоб сидеть звонить целый день и слушать как тебя поливают помоями, но они почему то верят в себя и с таким смешным тоном всегда звонят, что прям ухахах
- DayanaAngel38 отвечает Валентина1Это единственный способ самоутверждения. На чужом горе. Потому что больше нечем.
Ответить на тему