Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Юрий отвечает Нольрублей
    17500
  • 0
    Анна
    | ответов 7
    А все в курсе что подсовывают в кабинете доп.согалшение по которому можно звонить до 10 раз в день!?
    Всегда читаю все доки, его точно раньше не было.
    Сейчас в документах уже висит, при звонке мне в это «тыкнули» когда я напомнила о частоте взаимодействия.
  • 0
    Нольрублей отвечает Анна
    | ответов 6
    Если не ошибаюсь, это доп соглашение изначально не законно. Оно должно быть оформлено после возникновения задолженности, если клиент с таким положением согласится.
  • 0
    Анна отвечает Нольрублей
    | ответов 5
    Ну в том и суть что я не подписывала его ни до, ни в момент наступления просрочки

Но я быстрее закрою, чем докажу это🤦🏻‍♀️
    Просто сейчас вот весь день по всей видимости мне будут названивать
  • 0
    Stat
    Каким коллекторов они продают??
  • 0
    Нольрублей отвечает Анна
    | ответов 4
    Вторая неделя просрочки, кроме робота и смсок звонков нет. В первые 2-3 дня было пару звонков от специалиста и смски с пугалками.
  • 0
    Анна отвечает Нольрублей
    | ответов 3
    Я могу сказать что у меня иначе

Куча смс с «Дагестана» с непонятными высказываниями и  без представлений
    Звонки, но я номера блочу уже многие
    На работу и хамили секретарю, который по сути не имеет отношения к моему долгу

Сегодня вот что якобы мой долг передан коллекторского агенству на выездную работу
    При этом ни мфо, никакой друго инфы

Для меня в плане взаимодействия пока самая ужасная и мутная кампания
    Их же «надо денег»
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Quote:
    Их же «надо денег»

Всё верно.

Белка:
    ООО МКК "Капиталъ-НТ"

Учредители

Согласно данным ЕГРЮЛ учредителем ООО МКК "Капиталъ-НТ" является 1 физическое лицо:
    Трофимовас Андреюс

Доля:
       1 000 000 руб. (100%)

НадоДенег:
    ООО МКК "Кватро"

Учредители

Согласно данным ЕГРЮЛ учредителем ООО МКК "Кватро" является 1 физическое лицо:
    Трофимовас Андреюс

Доля:
       3 000 000 руб. (100%)
  • 0
    Анна отвечает Андрей877
    Там можно даже было не смотреть документы, ведут себя одинаково абсолютно отвратительно
  • 0
    Вера
    Ребят а если ты делала кучу продлений но в тоге отдать не смог, они все равно жестят? это ника не влияет?
  • 0
    Нольрублей отвечает Анна
    Они мне через день шлют смски чтобы я с ними связался срочно-срочно и мой долг будет передан коллектора и следом звонит робот. Пока так дела обстоят.
  • 0
    Ася
    | ответов 15
    Сижу на работе звонит мне коллекторское агентство Эверест на рабочий номер моей организации! Что можно сделать ? я не оставляла номер рабочий при оформлении.
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Ася
    | ответов 14
    для начала написать отзыв о взаимодействии с 3ми лицами
  • 0
    Ася отвечает efwf232ff23
    | ответов 13
    Здесь в ветке написано было что в лк лучше не заходить, а как написать если все данные о займе в лк
  • 0
    Ася
    | ответов 2
    Собираюсь завтра писать по собственному желанию, так обидно что приходиться уходить. Но такого позора я не выдержу(

Ответить на тему