Белка кредит / Belkacredit
- Юрий отвечает Нольрублей17500
- Анна| ответов 7А все в курсе что подсовывают в кабинете доп.согалшение по которому можно звонить до 10 раз в день!?
Всегда читаю все доки, его точно раньше не было.
Сейчас в документах уже висит, при звонке мне в это «тыкнули» когда я напомнила о частоте взаимодействия. - Нольрублей отвечает Анна| ответов 6Если не ошибаюсь, это доп соглашение изначально не законно. Оно должно быть оформлено после возникновения задолженности, если клиент с таким положением согласится.
- Анна отвечает Нольрублей| ответов 5Ну в том и суть что я не подписывала его ни до, ни в момент наступления просрочки
Но я быстрее закрою, чем докажу это🤦🏻♀️
Просто сейчас вот весь день по всей видимости мне будут названивать - StatКаким коллекторов они продают??
- Нольрублей отвечает Анна| ответов 4Вторая неделя просрочки, кроме робота и смсок звонков нет. В первые 2-3 дня было пару звонков от специалиста и смски с пугалками.
- Анна отвечает Нольрублей| ответов 3Я могу сказать что у меня иначе
Куча смс с «Дагестана» с непонятными высказываниями и без представлений
Звонки, но я номера блочу уже многие
На работу и хамили секретарю, который по сути не имеет отношения к моему долгу
Сегодня вот что якобы мой долг передан коллекторского агенству на выездную работу
При этом ни мфо, никакой друго инфы
Для меня в плане взаимодействия пока самая ужасная и мутная кампания
Их же «надо денег» - Андрей877 отвечает Анна| 1 ответQuote:Их же «надо денег»
Всё верно.
Белка:
ООО МКК "Капиталъ-НТ"
Учредители
Согласно данным ЕГРЮЛ учредителем ООО МКК "Капиталъ-НТ" является 1 физическое лицо:
Трофимовас Андреюс
Доля:
1 000 000 руб. (100%)
НадоДенег:
ООО МКК "Кватро"
Учредители
Согласно данным ЕГРЮЛ учредителем ООО МКК "Кватро" является 1 физическое лицо:
Трофимовас Андреюс
Доля:
3 000 000 руб. (100%) - Анна отвечает Андрей877Там можно даже было не смотреть документы, ведут себя одинаково абсолютно отвратительно
- ВераРебят а если ты делала кучу продлений но в тоге отдать не смог, они все равно жестят? это ника не влияет?
- Нольрублей отвечает АннаОни мне через день шлют смски чтобы я с ними связался срочно-срочно и мой долг будет передан коллектора и следом звонит робот. Пока так дела обстоят.
- Ася| ответов 15Сижу на работе звонит мне коллекторское агентство Эверест на рабочий номер моей организации! Что можно сделать ? я не оставляла номер рабочий при оформлении.
- efwf232ff23 отвечает Ася| ответов 14для начала написать отзыв о взаимодействии с 3ми лицами
- Ася отвечает efwf232ff23| ответов 13Здесь в ветке написано было что в лк лучше не заходить, а как написать если все данные о займе в лк
- Ася| ответов 2Собираюсь завтра писать по собственному желанию, так обидно что приходиться уходить. Но такого позора я не выдержу(
Ответить на тему