Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Алексей
    | 1 ответ
    +7 993 888-78-86 Пишут с этого номера в Ватсапп, что если оплачу в течении двух часов будет звонить окружению, скажите это с белки?
    Несколько раз спрашивал организацию, не говорит, просто сказал что компания уведомляли по смс, но смс только с белки приходила сегодня
  • 0
    Алексей
    Если не оплачу*
  • 0
    Агата
    | 1 ответ
    Все люди как люди, пытаются что-то предложить, подождать предлагают. Эти с первого дня просрочки начинают угрожать: будем звонить окружению, соседям, на работу! Да звоните, быстрее прикроют вас. В последнюю очередь у таких закрывать надо, чтобы дошло, что все эти противозаконные методы взыскания только злят, а не пугают. Или в суд подавать за нарушение законов и моральный ущерб. Наболело :))
  • 0
    Екатерина отвечает Андрей
    Что именно и как это делается
  • 0
    Екатерина
    | ответов 12
    Подскажите
    Это номер белки ? 7 996 622 64 85
    Угрожают убийством
  • 0
    sergey88
    | ответов 3
    Из моих мфо и банков только тиньков нашел тел работы, когда брал карту там не работал. Они туда звонили пока их там не послали нах.вот работу официалку они да за 2 секунды могут найти .Ну а то что белка угрожает убийством что за бред?
  • 0
    Vera07 отвечает Екатерина
    Совсем страх потеряли 🥺. Клики по-моему тоже с такого звонят. Могу ошибаться
  • 0
    Андрей877 отвечает Екатерина
    | ответов 9
    Нет. Это OneClickMoney или Cash2you или ДеньгиСразу.

Vera07 на 15 секунд раньше ответила.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    | ответов 8
    Клики в основном с 958 звонят , мне Белки  с этого пишут +7 996 966-34-61
  • 0
    Екатерина отвечает sergey88
    | ответов 2
    Вам скрин скинуть ?
    Не бред
    Спрашивают как мама
    Мол сегодня тебе кто то же должен помочь
    Мы типо тебя заказали или плати
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    | ответов 7
    А не наоборот? Я у Белки взял 20000 и ни рубля не отдал. Каждый рабочий день с 958 звонят. OneClickMoney у меня нет и я им вообще никогда не просрочивал.
  • 0
    Ольга отвечает Екатерина
    Ужас какой
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    У меня у них 3 месяца просрочка , с этого номера пишет Артур о том что пришьют мне 159 и все в таком роде
  • 0
    Екатерина отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Думаю брать кредит на отца 500 и отдать долги
    15 мфо
    Но вгоню ещё в большую себя кабалу на 5 лет
    Мамы у меня нет
    Двое детей
    Работаю с госорганизации
    Но одна с детьми
    Незнаю что делать
  • 0
    Андрей877 отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Я вам уже отвечал. Во-первых, не нужно оформлять на родственников. Во-вторых, не нужно брать у банка. Потому что если отцу не отдадите, как вы ему потом будете в глаза смотреть? И если не платить банку, у них больше мер взыскания долгов, чем у МФО.

Я говорил и буду говорить, что просрочка в МФО лучше, чем просрочка в банке. Не можете платить, не платите. Брать в долг на погашение долгов — путь в никуда.

Ответить на тему