Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Екатерине
    Может Вам  взять год поплатить а потом сделать банкротство   Может   это ваш выход Но год надо платить  что б  159 не пришили
  • 0
    sergey88
    Это не угроза убийством а обычный бред какого то идиота. Насчет того кто хочет закрыть 15 мфо за счет отца кредита, то ели там суммы уже на максималке или ближе ней то смысла нет, а так вообще поидее не стоит свои долги просудят максимум 5-6 мфо, остальные пролетят.
  • 0
    Ксения отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А как выбраться из этой ямы? Мне удобнее было б по 5000 каждый месяц банку, но без мфо и всяких грубых людей, жаль мне никто не даёт, родственники не в курсе проблем, чтоб на них кредит брать
  • 0
    sergey88
    | 1 ответ
    Да никак .я бы тоже уже давно расплатился бы со всеми + там перед калами хорошии акции были. Просто решил никому ничего не платить, заплатил уже им хватит. И никому не звонили. Контактам пару раз только. Не пугайте вы новых должников😠
  • 0
    Ольга отвечает sergey88
    Я уже чуть инфаркт не получила , у меня самый смак Белка, Севен и росденьги
  • 0
    Екатерина отвечает Ксения
    Вот и я о том
    Мб мужчины просто устойчивее нас
    Но меня звонки запарили

Я конечно им внятно законодательную базу и их нарушения ее объясняю
    Но это жесть
    Не плачу где то месяц где то два

Долги растут
    Сейчас 509 общая а потом будет 700 и больше

И вообще не расчитаться
    А те кто не подадут в суд будут коллектору доставать всех
    Хотя я отрывы написала но коллекторам на них же ровно

Спать хочется спокойно
    Живу в деревне 4000 человек
    Все друг друга знаю
    Стыд такой будет
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    Спасибо Вам за совет. Я практически рассчиталась со Сбером, но в МФО больше 200, тоже рассматривала вариант с кредитом. Но эту ошибку уже дважды совершила, один раз кредит брал брат, второй раз мама. Проблемы я так и не решила, брату отдаю каждый месяц и мама платит свой мой кредит. Стыдно очень. Но понимаю, что еще один кредит ни к чему
  • 0
    sergey88
    | ответов 12
    В деревне на 4000 чел где то 500, ато и больше сами в кредитах неплохих может с + мфо. Правильно вот андрей пишет меня вот например мои 2 банка больше волнует хотя и сумма там не большая, а на мфо мне  наплевать. Ки уже все в хлам и деваться уже некуда. Дак зачем тогда платить? Пускай судяться тогда . С банками посложнее чем с мфо . Мфо может и акцию предложить по скидке долга, банк же никогда , только на увелечение долга под еще больший срок притом ки будет уже тогда убита почти в хлам .
  • 0
    Ксения отвечает sergey88
    | ответов 11
    Меня пугает, что родные узнают про мфо, прям страх мой
  • 0
    Oльга77 отвечает Ксения
    | ответов 10
    А вам как проще будет чтобы от вас узнали или от других (возможно, с матами и оскорблениями)?
  • 0
    Ксения отвечает Oльга77
    | ответов 9
    Мне никак не проще, один раз уже родные помогли частично вылезти, второй раз никто не простит, я не понимаю, как дальше жить
  • 0
    Oльга77 отвечает Ксения
    | ответов 8
    Как многие: отправляйте отказы от взаимодействия с третьими лицами, врите родным (пока верят) если кому позвонили, что это мошенники, жалуйтесь, если позвонили, копить деньги на погашение самых "весёлых" и надейтесь на лучшее.
  • 0
    Ксения отвечает Oльга77
    | ответов 7
    Спасибо большое, тут столько поддержки получаю, хоть чуть мозг расслабляется
  • 0
    Валерия отвечает Андрей877
    У меня тоже 958 белка
  • 0
    СВ
    А если вдруг совсем прекратили звонить? Чего теперь ожидать?

Ответить на тему