Может Вам взять год поплатить а потом сделать банкротство Может это ваш выход Но год надо платить что б 159 не пришили
0
sergey88
Это не угроза убийством а обычный бред какого то идиота. Насчет того кто хочет закрыть 15 мфо за счет отца кредита, то ели там суммы уже на максималке или ближе ней то смысла нет, а так вообще поидее не стоит свои долги просудят максимум 5-6 мфо, остальные пролетят.
А как выбраться из этой ямы? Мне удобнее было б по 5000 каждый месяц банку, но без мфо и всяких грубых людей, жаль мне никто не даёт, родственники не в курсе проблем, чтоб на них кредит брать
0
sergey88
| 1 ответ
Да никак .я бы тоже уже давно расплатился бы со всеми + там перед калами хорошии акции были. Просто решил никому ничего не платить, заплатил уже им хватит. И никому не звонили. Контактам пару раз только. Не пугайте вы новых должников😠
Спасибо Вам за совет. Я практически рассчиталась со Сбером, но в МФО больше 200, тоже рассматривала вариант с кредитом. Но эту ошибку уже дважды совершила, один раз кредит брал брат, второй раз мама. Проблемы я так и не решила, брату отдаю каждый месяц и мама платит свой мой кредит. Стыдно очень. Но понимаю, что еще один кредит ни к чему
0
sergey88
| ответов 12
В деревне на 4000 чел где то 500, ато и больше сами в кредитах неплохих может с + мфо. Правильно вот андрей пишет меня вот например мои 2 банка больше волнует хотя и сумма там не большая, а на мфо мне наплевать. Ки уже все в хлам и деваться уже некуда. Дак зачем тогда платить? Пускай судяться тогда . С банками посложнее чем с мфо . Мфо может и акцию предложить по скидке долга, банк же никогда , только на увелечение долга под еще больший срок притом ки будет уже тогда убита почти в хлам .
Как многие: отправляйте отказы от взаимодействия с третьими лицами, врите родным (пока верят) если кому позвонили, что это мошенники, жалуйтесь, если позвонили, копить деньги на погашение самых "весёлых" и надейтесь на лучшее.
Ответить на тему