Очень важно?! Про Суд и где кого искать.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Клава
    | 1 ответ
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у меня 21 мфо! Где по каким участкам искать? Как отменить если не живёте по прописке? Платиза, 911,до зарплаты, манго, кредит плюс, кредитов 24,макс кредит, руббери, честное слово, фастмоней, паупей, главфинанс, вивус, турбозайм, лови займ, кэшью ту, центр займов.
  • 0
    Нюта
    | ответов 3
    Смотрите по участкам мировых судей по прописке, если в договоре не указан определённый суд. Если указан - на сайте этого суда. Отменить просто - отправляете почтой возражение относительно исполнения судебного приказа. Если СП вынесен, то сайте увидите кто взыскатель. Ч несколько приказов отменяла, не получив ничего из суда, просто по инфе на сайте мировых судей.
  • 0
    Вера отвечает Нюта
    | ответов 2
    А сумму приказа не указывали?Взыскателя на сайте видно. а суммы нет.
  • 0
    Нюта отвечает Вера
    | 1 ответ
    Сумму не указывала, достаточно номера СП, даты его вынесения и названия взыскателя.
  • 0
    Вера отвечает Нюта
    А какое тогда основание для отмены? На что сослаться?
  • 0
    Нюта
    На статьи ГПК.
    Я писала так:
    ВОЗРАЖЕНИЕ
    относительно исполнения судебного приказа
    «01» сентября 2019 г. мировым судьёй судебного участка №2 г. ХХХХХХХХ  вынесен судебный приказ  № 02-ХХХХ/2/2019 по иску ООО «ХХХХХХХХ»  к ФИО о взыскании  сумм по договору займа, кредитному договору.
    Копию приказа по почте я не получала, в получении приказа не расписывалась.
    Заявляю о своем возражении относительно исполнения судебного приказа, так как не согласна с приказом.
    На основании изложенного и в соответствии со ст. ст. 128 и 129 ГПК РФ,
    ПРОШУ:
    1.    Отменить судебный приказ № № 02-ХХХХХ/2/2019, вынесенный мировым судьей судебного участка №2  г. ХХХХХХХХ   по ООО «ХХХХХХХХХХ» в отношении ФИО.
    2.    Копию определения об отмене судебного приказа отправить мне по адресу проживания:ХХХХХХ
  • 0
    admin отвечает Клава
    Посмотрите информацию здесь
    https://zaim.octo.net/forum/ta-e9799149b0c8de1/sud
    Также по каждой МФО есть отдельные ветки.
    Спасибо!