• 0
    Сергей
    | ответов 14
    Только что звонил какой то хрен типа с Росдолга )) Что типа не платим? Я ему,а кому-куда и за что платить то?! Ни договора,ни реквизитов.. блокировка какая то..)) Короче,такой добрый дядя,я говорит щас с ними поговорю и дам вам реквизиты корпоративной карты,туда оплатите долг 13580,без всяких блокировок )) Через пару часов перезвонить должен,реквизиты скинуть) Я так думаю,после вчерашнего разговора,моего с их дамой,они решили так сыграть.. если щас заплачу,то все исчезнет 100% и ЛК и их звонки.... хотя сомнения берут))
  • 0
    Катя отвечает Сергей
    | ответов 5
    От меня отстали... Но справку что долг закрыт так и не прислали
  • 0
    Александр отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Будьте осторожней , без дополнительного соглашения ничего не платите тем более на банковскую карту )
  • 0
    АннаХосе отвечает Сергей
    | ответов 4
    Не советую...лучше в ЦБ и ждать
  • 0
    Я отвечает Сергей
    Не платить на карту! Вы что?
  • 0
    Александр отвечает АннаХосе
    | ответов 2
    Долго они отвечают обычно? Не в курсе?)
  • 0
    АннаХосе отвечает Александр
    | 1 ответ
    Первый в течении недели. А вот второй с доп данными уже 2 недели точно жду
  • 0
    Александр отвечает АннаХосе
    Это фиаско ) потом накрученные проценты только через суд можно уменьшить?
  • 0
    Сергей отвечает Александр
    Да я им ещё вообще ни копейки не заплатил,после того,как дали займ)
  • 0
    Сергей отвечает АннаХосе
    Так я в ЦБ итак уже написал,пару тройку дней тому назад.. писем 7 наверное (не помню) с разной формулировкой-завышенные проценты,скрытая комиссия,препятствия оплаты,незаконные попытки списания денежных средств с банковского счёта и тд и тп)) Только вот пока ни ответа,ни фига. Да и по правде сказать,я там более скупо описал..все таки ЦБ )) хз,может вообще проигнорируют. Я ещё и роскомпотребнадзор написал. Может ещё в СРО написать?
  • 0
    Сергей
    Позвонил этот [***].. Збс я диктофон включил.. Началось) Откуда то узнали имена моих родителей и сестры...
  • 0
    MAR1NA
    +7 929 113-06-44 мне с этого номера угрожают : я направляю к тебе выездную группу из 7 человек,сначала они поработают с соседями,устроят там такую свистопляску,соседи потом сами вас порвут))
    Добрый день,по вопросу долга перед микрокредитной компанией назначен выезд по адресу регистрации,необходимо подготовить сумму за долг + 5000 комиссия за выездные мероприятия,в качестве свидетелей встречи будут приглашены соседи,все необходимые документы предоставит руководитель выездной группы Мамедов Ислам Тагирович. Втом случае,если вы решите прятаться,будут проведены розыскные мероприятия через родственников,все данные по ним уже собраны. Выезд назначен на сегодня
  • 0
    У
    Если не хотите в добровольном порядке возвращать долг в РОБОТ и не отвечаете на звонки сотрудников, то вам важно знать!

️Судебным приставом-исполнителем проводятся меры принудительного исполнения в соответствии с ФЗ N 229-ФЗ (ред. от 08.06.2020) "Об исполнительном производстве".

1️Арестовывать счета должника и списывать с них денежные средства и обращать взыскание на 50% регулярного дохода должника;
    2️ Проводить арест, опись и изъятие имущества должника для его последующей реализации с торгов;
    3️ Изымать имущество и передавать его взыскателю в натуре;
    4️ Изымать имущество должника, которое находится у третьих лиц;
    5️ Ограничивать право должника на управление транспортным средством;
    6️ Входить без согласия должника в жилое помещение, занимаемое должником.
    7️ Принудительное вселение взыскателя в жилое помещение
    8️ Принудительное выселение должника из жилого помещения
    9️ Принудительное освобождение нежилого помещения от пребывания в нем должника и его имущества
    10 Принудительное освобождение земельного участка от присутствия на нем должника и его имущества

Позвонив сейчас  по номеру:📞  89582296769 ты  оберегаешь себя и своих близких людей от проблем и переживаний.Верни сегодня долг- спи спокойно!
  • 0
    У
    | ответов 2
    Кобыла какая то прислала 😀
  • 0
    Кристина отвечает У
    | 1 ответ
    Весёлая кобыла. Про 7 человек выездную группу, соседей, 5000 за выездные мероприятия, бред сивой кобылы про заселение одних, выселение других... Спасибо, поржала.🤣🤣
    Пункт 7 супер.
    7️. Принудительное вселение взыскателя в жилое помещение

Ответить на тему