• 0
    Артем
    | ответов 11
    Сейчас пришло смс:

Зафиксирован отказ от оплаты! К Вам по адресу проживания подъедет выездная группа. Во избежание негативных последствий подготовьте деньги! 89250888163. Роботмани.

Потом позвонили, дали время до 17-00 иначе приедут.
    Они приезжают или запугивают просто?
  • 0
    golovushka отвечает Артем
    | ответов 10
    Приезжать - не приезжают, но звонить начинают абсолютно всем, даже те номера которые вы ни где не давали, аля "мамапапа", и разговаривают с ними не мило, а так же по хамски, с угрозами и тд.
  • 0
    Ваня отвечает golovushka
    | ответов 9
    А вы им отзыв направляли, чтобы третьим не звонили?
  • 0
    golovushka отвечает Ваня
    | ответов 8
    Да, им плевать, так как ЯКОБЫ звонят коллекторы РУСДОЛГ, но таких нет
  • 0
    Ваня отвечает golovushka
    | ответов 7
    Давно просрочка у вас?
  • 0
    Натали
    | ответов 11
    Вот и мне позвонил русдолг, вежливо попросила решить вопрос с блокировкой, сказал уточнит....
  • 0
    Ваня
    | 1 ответ
    Кому звонит этот самый Русдолг. Они ведь говорят, от имени какого кредитора звонят и просят оплату? или как другие - угадайте сами по сумме?
  • 0
    golovushka отвечает Ваня
    | ответов 6
    была дней 19
    после дня 19 начинают звонить и уже по хамски
  • 0
    golovushka отвечает Натали
    | ответов 10
    Сначала первые два раза они из русдолга норм общаются, а потом если не отплатить, то уже начинают рамки путать
  • 0
    Ваня отвечает golovushka
    | ответов 5
    У меня просрочка еще доНГ была. Звонил неадекват. Пару раз. Но с тех пор тишина. непонятно, чего ждать)
  • 0
    Ваня отвечает golovushka
    Но говорят же, что от Робота?
  • 0
    golovushka отвечает Ваня
    Да, они говорят что от Роботмани или МКК поколение, и сумму они тоже знаю и назвают, иногда правда говрят узнавайте у вашей организации, а иногда озвучивают сумму, но потом уже наглеть начинают, мол ща я приеду и порешаем, и мне уже будешь должна треллион и тд.
  • 0
    golovushka отвечает Ваня
    | ответов 4
    Они иногда звонят часто, потом замолкают, потом уже опять когда начинают звонить то уже пугалку включают, типо разговор начинают "ну че ало, где оплата, платить то будешь"
    В ФССП звонили, просят на них все возможные пилинги, смс, записи звонков и тд, так что сразу если что копите, они гворят что пока на них жалоб мало, но стали чаще появляться, еще узнавал там у кого-то типо что мол они себя так ведут так как знают что их скоро прикроют и им нужно по максимуму бабок нарубить, по этому применяют такие усилия. Уже писала что жто ранее извесные как Шилинг, их прикрыли и они стали поколением.
  • 0
    Ваня отвечает golovushka
    | ответов 3
    У меня была жалоба в ментовку, с опером беседовал. Но там тип звонивший был совсем на голову больной, не говорил что за организация, но потом проболтался что от роботов. А что за КА не говорил.
    Приставы вроде тоже возбудились. Пока только что принято решение о возбуждении дела.
    Может поэтому и молчат.

Но если ваши гаврики говорят, что работают от Роботов, то это хорошо. Если позвонят мне, буду знать от кого чего :)

Мне сначала само Поколение звонило, потом хрен этот, вот теперь тишина больше месяца.
  • 0
    Натали отвечает golovushka
    | ответов 8
    А вы про отмену блокировки не говорили с ними? Я готова им оплатить основной долг, без 6500.

Ответить на тему