Зафиксирован отказ от оплаты! К Вам по адресу проживания подъедет выездная группа. Во избежание негативных последствий подготовьте деньги! 89250888163. Роботмани.
Потом позвонили, дали время до 17-00 иначе приедут. Они приезжают или запугивают просто?
Приезжать - не приезжают, но звонить начинают абсолютно всем, даже те номера которые вы ни где не давали, аля "мамапапа", и разговаривают с ними не мило, а так же по хамски, с угрозами и тд.
Да, они говорят что от Роботмани или МКК поколение, и сумму они тоже знаю и назвают, иногда правда говрят узнавайте у вашей организации, а иногда озвучивают сумму, но потом уже наглеть начинают, мол ща я приеду и порешаем, и мне уже будешь должна треллион и тд.
Они иногда звонят часто, потом замолкают, потом уже опять когда начинают звонить то уже пугалку включают, типо разговор начинают "ну че ало, где оплата, платить то будешь" В ФССП звонили, просят на них все возможные пилинги, смс, записи звонков и тд, так что сразу если что копите, они гворят что пока на них жалоб мало, но стали чаще появляться, еще узнавал там у кого-то типо что мол они себя так ведут так как знают что их скоро прикроют и им нужно по максимуму бабок нарубить, по этому применяют такие усилия. Уже писала что жто ранее извесные как Шилинг, их прикрыли и они стали поколением.
У меня была жалоба в ментовку, с опером беседовал. Но там тип звонивший был совсем на голову больной, не говорил что за организация, но потом проболтался что от роботов. А что за КА не говорил. Приставы вроде тоже возбудились. Пока только что принято решение о возбуждении дела. Может поэтому и молчат.
Но если ваши гаврики говорят, что работают от Роботов, то это хорошо. Если позвонят мне, буду знать от кого чего :)
Мне сначала само Поколение звонило, потом хрен этот, вот теперь тишина больше месяца.
Ответить на тему