• 0
    Женя
    | ответов 2
    Ребят, жалобу в цб писала давно и не одну, недели 3 назад, лк у меня удалили ещё на прошлой неделе, в эту пятницу был по идее день оплаты, в выходные как обычно не звонили, но вот интересно чего ждать сегодня? Я даже не против заплатить, хочу закрыть долг полностью и забыть эту контору, вопрос в том, что теперь не ясно какую сумму и как платить, если все удалили и в личном кабинете пусто, предлагают только взять новый займ. Чего ждать сегодня? Они продолжают звонить и требовать вернуть долг тем, кому удалили лк или все теперь? И мне что делать с ними?
  • 0
    ириша отвечает Женя
    | 1 ответ
    мне перестали сразу же как удалили кабинет
  • 0
    Женя отвечает ириша
    Было бы чудесно, конечно
    Даже не говорю о переплате, уже лишь бы расквитаться с ними и нервы не мотать себе)
  • 0
    Женя
    Но до этого тут вроде читала, что продолжали звонить и требовать оплатить даже после удаления лк вплоть до ответа цб о переплате, поэтому и спрашиваю, чтобы понять, у кого как было
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    Добрый день. Короче у меня такая же ситуация с ними. просрочка всего 4-5 день. хотела взять 10т. но получила 7т на карту. на сегодняшний день долг уже 20т. ну и само-собой разблокировка аккаунта. Звонили. потом написали в ватсапе сообщение, мол всех разнесем и покалечим. сегодня позвонила по номеру, который там оставили в сообщении. Хотела потребовать договор. а мне сразу - Я вашим договором [***] подтер (извините за такую точную цитату). Пишите куда хотите. верните долг и после этого будет договор. и мат перемат. в ЦБ написала еще на прошлой недели. зарегестрировано. долг растет просто колоссально быстро. у них наверное 365% в день. что делать? как разговаривать?
  • 0
    Оля
    | ответов 12
    У меня после письма как написала Призиденту и Цб Тоже акк удалили и теперь как заплатить не знаю . я понимаю что я брала и надо отдать 5800+проценты Но по закону не как они мне насчитали через семь дней 16000 а потом плюс неделя с процентами 19000 +10000 разблокировка аккаунта это жирно за 5800 . Пыталась с робот Мани связаться , но увы на телефон они не отвечают тоже . Тоже думаю как быть теперь
  • 0
    Женя отвечает Оля
    | ответов 10
    А вам кто звонит или пишет? Если пытаетесь с РМ связаться и не получается, то выходит с кем общаетесь? Или вам вообще не звонят?
    Если звонят типа из РусДолга, то это Роботмани и есть, сами они звонят.
  • 0
    Женя отвечает Анна
    | ответов 2
    Я платила, чтобы не дергали никого. И писала потом жалобу в цб с приложением всех оплат и личного кабинета. Но вообще тут советуют не платить и ждать ответа цб, они уже точно скажут сумму долга правильную, которую должны будете оплатить по реквизитам. Но за это время нервы мотают они конкретно, я лично платила продления, чтобы не звонили с угрозами своими
  • 0
    Юлия0207 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Никак не разговаривать. Ждать, когда ЦБ разнесёт им то место, которое они подтёрли договором.
  • 0
    Оля отвечает Женя
    | 1 ответ
    Вообще никто теперь не звонит Даже их сумасшедшие коллектора
  • 0
    Марина отвечает Оля
    У них тел  есть на сайте, звоните  им на прямую, оставьте жалобу на коллекторов, попросите чтобы с вами связался кто то из руководства.  у меня была просрочка более 2х месяцев все нормально решили, без ругани и матов. вполне адекватные люди. не бойтесь идти на контакт.
  • 0
    Анна отвечает Женя
    | ответов 7
    Я с РМ пыталась связаться. номер что на сайте. там трубки не берут. позвонила сама по номеру, который был выслан в ватсапе (как раз с угрозами) . Да, сказали, что с Рус Долга. прям мат через мат. что ему [***] - верните деньги
  • 0
    Женя отвечает Оля
    Вот и мне сегодня никто не звонит. Надеюсь, все уже, не будут больше. Достаточно я им заплатила уже.
  • 0
    Женя отвечает Анна
    | ответов 6
    Номер, что на сайте, вообще был недоступен, когда я им звонила. А на номера, с которых звонили раньше, я звонить уже не стала. Мне писал в прошлую просрочку, ещё до удаления ЛК, вконтакте какой-то нерусский, но та страница удалена уже.
  • 0
    Анна отвечает Юлия0207
    А как быть, если начнут звонить по всем поим знакомым? не очень бы хотелось, чтобы их дергали. я то не скрываюсь. и стараюсь сама идти на контакт. но была в шоке от такого диалогом с тем молодым человеком. Он даже не представился. и сказал, что ему все равно. платите а потом пишите куда хотите

Ответить на тему