Не. Я просила только за Аварийку, Поколение и их кодлу...учрежденную дальневосточными нетоварищами)) Но просила не только за себя. А за всех - разобраться.. и привлечь. Мошенничество то на федеральном уровне происходит..
0
Хохма
| ответов 7
Бл....по дурости отправил заявку в этот робот мани...написали что одобрено с услугой какого то доктора...но потом ниже читаю отказ в итоге...подскажите. стоит ли беспокоиться ?
Да я про них почитал уже про всех. В Пиз..у их лучше перебеситься чем потом хапнуть негатива для нервов. Уже разок напоролся на подобных с ванкликмани...
Ну тогда никак.. обычно если займа нет - редактировать человек может сам. Но это у других мфо.. я вообще в кабинет попасть не могу, они походу сбили пароль..что бы я запросила...и они начали а5 долбить. Но... не дождутся. Не пойду. Если конечно прокуратура не попросит зайти.
Подскажи плиз...в моей ситуации, по сути займ же не оформил, сейчас как проверить можно данный момент? Или это на удачу как то что ли?
0
Ю
Всем сейчас пришло очередное "письмо счастья"?
0
Екатерина
| ответов 52
Все сочувствую в борьбе с этими гадами. У нас в семье славо Богу больше не беспокоят по долгу роботмани. Но жестили конкретно. Займ брал папа. Не стал платить. Посыпались угрозы. Они нашли работу мамы( его супруги), а она работает в школе. Школу поставили на автодозвон. Говорили, что она мошеница и что не отдаёт деньги. Хотя займ она там не брала. Нашли номер маминой начальница угрожали ей расправой и так же поставили на автодозвон. [***].
Ответить на тему