• 0
    Иван отвечает Kristina77
    | ответов 7
    Прошу прощения, я именно так и написал. Прочитал ваши сообщения, проконсультироваться с юристом и написал как вы сказали. Только вот даты не поставил, т. К. Раньше их не указывали)
  • 0
    Kristina77 отвечает Иван
    | ответов 6
    Понятно.)) Ошиблись только здесь с формулировкой, не в платёжке.))
  • 0
    Иван отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Мне лично перевела деньги аварийка. Цб отписался что нет их в реестре. Моё обращение в аварийку было проигнорировано. Цб мне ответил что я, в любом случае должен выполнять свои долговые обязательства вне зависимости от того, есть они у них в реестре или нет. Через приложение платить цифры непонятно откуда взявшиеся я принципиально не стал. Пришло с аварийки, ушло через шесть дней в аварийку, в чем проблема? Тут только суд решит, я со своей стороны долговые обязательства Выполнил. А даже если они и пойдут в суд, то уж точно моего займа в приложении уже не будет. В чем вопрос, не понимаю
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Ещё мне цб предложил сумму долга внести на депозит нотариуса, но что то мне этот вариант не очень понравился. 10 дней просрочки через приложение. Не звонят, ни пишут. Пристав работает, на связи постоянно, все.
  • 0
    Иван отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Уж кто кто, а ваши рекомендации мне помогли. По крайней мере на данный момент я так считаю
  • 0
    Дарья отвечает Иван
    Да вам то в любом случае ничего не будет, я просто имею в виду, что они могли договор с вами не заключать вообще. Либо через суд его из них вытянут.
  • 0
    Дарья отвечает Иван
    Да в том то и дело что у вас просрочка была только через приложение. Исходя из реального договора, ее не было.
  • 0
    Ю отвечает Иван
    | ответов 4
    Мне договора не дали ни по аварийке ни по твоим наличным, со вторыми написали что вообще договор не составляется, соответственно оплатить я не могу и не буду не известно кому, напишу как многие повторно в цб и убэп, а мыса еще не пришёл ответ как переслали мои обращения
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    У меня лично такая ситуация, оплачивала через реквизиты по договору, который скинуло цб. Сегодня с утра позвонили из прокуратуры по этому делу. Еще вчера заходила в свой личный кабинет, долг накапывал потихоньку. А вот буквально полчаса назад зашла проверить. Все абсолютно чисто. Даже анкета чистая незаполненная. Видимо запрос им сделали по поей жалобе.
  • 0
    Ю отвечает Ю
    А лк не захожу не хочу расстраиваться, полторы недели молчали на днях обе конторы прислали одинаковые сообщения типа с нецензурной лексикон, ещё в копилочку для жалоб, и на электронику роботы прислали якобы с фин отдела о индивидуальных условиях погашения со описанием процентов или в рассрочку,аля позвоните урегулируем вопрос какая то Олеся Боева
  • 0
    Иван отвечает Ю
    | ответов 2
    Ну и шли их в путешествие по твоим на личным, а вот с аварийкой как быть, тебе решать. По крайней мере мне тоже говорили, не плати да шли их рас такой пападос, но я же брал деньги, почему не отдавать. Тем более с договором муть такая, и не исключено что может я, его и увижу только в суде. Но суть в другом, я то готов к нему)))
  • 0
    Ю
    Как ни странно по работам долг вырос не намного, с учетом что 25 я уже оплатила, пока до 18, почти за месяц
  • 0
    Иван отвечает Дарья
    Ну вот, именно так и есть
  • 0
    Таня
    У кого здесь самая большая просрочка? Доходило у кого дело до суда ?
  • 0
    Ана отвечает Иван
    Иван отвечает Таня
    41 мин назад | 1 ответ
    Не слушайте Аню, не платите через приложение, хоть там сестра милосердия будет нарисована. Ваши деньги могут уйти на что угодно, хоть на страховку, но точно не в качестве оплаты основного долга.
    -----
    Иван. я как раз против оплаты в мккбокс.
    Я объясняла как "выловить" номер договора.. он есть.. и открывается при нажатии "оплатить-продлить.
    Вытащить инфо... закрыть коробочку..  и оплатить по реквизитам. Просто для своего душевного равновесия.
    * у меня почти идентичная  ситуация, схожая с вашей - я вытащила номер, оплатила по реквизитам все что было на текущий момент.. Карелину.... но на реквизиты поколения.. так как до этого, в мае,  получала там займы именно от них. и в сентябре брала..но не смотрела я на тот договор..
    ...и только когда Егор, получив чек об оплате на счет поколения,  стал мерзко хихикать про то, что я не читала договор и попала в клещи....Потом пошла атака на карту. мне мой банк сам позвонил.. сказал у вас тут некая аварийка карту теребонькает по ночам и не только...рекомендуем блокировать. Аварийку внесли в черный список. Я тогда  пошла искать инфо.. заказала ки.. нашла этот форум.. но дело то уже пошло.
    Я у них заявлялась на 20...взяла якобы 23..пришло кажется 18700..я помнила что они твАрят..но очень нужны были деньги, плюнула на комиссию. Потом продляла до 3 января.. 2 внесла на счет.. 8 они списали что смогли с карты... В итоге оплатила им я уже 49500.
    И знаете..я бы плюнула на эти переплаты.. они вроде даже притихли... но они нашли фото дочки, ей на фото 13 лет и разослали ее одноклассникам - "отработаю мамин долг - [***], анал, золотой дождь" с моим телефоном..
    Вот теперь..я точно не плюну.. я дойду до суда... И постараюсь присадить на попу этих хабаровских не-товарищей..  Да и поначитавшись тут-там-сям.. я поняла.. надо не спускать на тормозах. "За державу обидно"..как сказал Верещагин.. Жалко людей..

Ответить на тему