• 0
    Максим
    | ответов 2
    получил сведения от БКИ запрос к ним подавала оварийка, но займа нет, проверил данные. это как понимать )))
  • 0
    Ана отвечает Максим
    не платили налоги))
    в бки и цб передаешь..надо налоги отчислять.. а нет в бки и цб никто не проконтролит.. у меня займ который мне выдавали висит в кабинета как будто я его отменила. клиент отказался.
    а он был.
  • 0
    Максим
    Я вообще в замешательстве что делать=( за 5500 полученных отдать 18000 через неделю это бред!!!!
  • 0
    Максим
    | ответов 3
    Завтра буду писать во все инстанции, или сегодня чуть позже. просто переживаю за родственников которым будут звонить. да и я не живу по месту регистрации)) там снимают квартиру с ними что будет? ((
  • 0
    Ана отвечает Максим
    никуда они не поедут, а так - людей предупредите, пусть скажут тут такие не живут.. если что.
    родственникам тоже скажите как есть. только не вздумайте оплачивать 18.. обращайтесь в полицию. пишите в прокуратуру, в убэп, цб почти бесполезен, но тоже можно.
    и пишите по факту мошенничеств - ст. 159.
    а не жалобу..что обманули.
  • 0
    Ана отвечает Максим
    | 1 ответ
    Тьфу тьфу. меня доставали они с 3 по 8.. потом активировались 20-22.. номеров 10.
    и то они русдолг то росдолг то кавказ..пару срани прислали в ватсап и вайбер..я отскринила.. тоже приатачила к обращению.. а им ответила - с преступниками в переговоры не вступаю..и забанила.
    один дерзкий типа кавказец  помню попер сразу с напором -  "я твою маму имел" я грю да ты  чоооо.. мне теперь тебя папой звать что ли???? и вобще чо ты  такой старый пердила в калах делаешь - песок же наверно сыпется?
    попытался вякнуть еще что-то  -  я сказала адьес сдуй в уй.. и забанила.
    еще один аудио прислал - ипать мою родню собрался, хотела ему ответить что вандализм на кладбище дело не хорошее.. но решила ну его.. забанила и все..
  • 0
    Максим отвечает Ана
    Спасибо за совет!
  • 0
    Иван
    | ответов 4
    Ппц вы на приколе))) не платите им. Мне вообще с цб ответили что можно на депозит нотариуса платить.просто скачайте приложение цб, там он лайн спросите что делать, там объяснят. Я оплатил по реквизитам аварийки, звонили с русдолга)))
    , говорили что это транзакция. Я ответил что мне пофиг. Довольствуетесь тем что перевёл. Всё! Молчат пока
  • 0
    Ана отвечает Иван
    Русдолг ликвидровался уже такто. Звонят они сами...и пишут тоже....часто путаются в "показаниях" - пишут росдолг.. а росдолг мфо не занимается.. он по жкх. у них возможно есть пару звонил из краснодарского края..  из него звонят, или краснодарцы понаехали  в нерезиновую.
    * а так то...у меня за сутки аж 3 каловых агентства робота писали))  и долбили прямо 4 января по 8... ога..ога.. работают без выходных-проходных, выходные ни к чему.. хотя конечно все верно... калы - не люди, зачем им отдыхать в праздники...
    первым звонит от Роботов Егор..  3 января слюнями брызжал в ватсап...что вру, что не видела договор, что поддела платеж... я вежливо написала - не имею привычки врать, и общаться в таком ключе не намерена, тем более с мошенниками и в жбан...
    кстати.. один звонок был от вменяемого человека, он выслушал, попросил выслать чек.. чек я в ватсап ему выслала, он написал спасибо.... и больше не звонил мне... он у меня даже не забанен..
  • 0
    Ана отвечает Иван
    | ответов 2
    А про приколы.. Что могу сказать. Ну вот что теперь поделать. Есть долги. Денег нет.  Когда появятся деньги - верну долги. Стонать или пугаться и истерить какой смысл.. у меня подруга  приколистка, не боялась  никогда по ночам одна ходить... и говорила - "ну если тебя поймали и пытаются изнасиловать - расслабься...и получай удовольствие".
    Я решила вот тоже не искать негатив в звонках.. А наоборот - попробовать получить удовольствие.
    Тетка я так то по жизни  всегда прикОлистая.. вот и подумала - надо возвращаться к жизни...
    На пенсию вот как собирусь..так наверно антикал агентство открою)))) А если к тому времени дико разбогатею. Так может и благотворительный фонд. но я надеюсь что к тому моменту МФО сгинет как системная ошибка. Пора бы... жизненный цикл сего продукта подходит к завершению. Особенно с учетом что МФО говорят обяжут с этого года 2 ндфл запрашивать)))))))
  • 0
    Иван отвечает Ана
    | 1 ответ
    Ну про русдолг это был сарказм, а про 2ндфл, это мне кажется как минимум будет гвоздём в крышку гроба всех мфо.
  • 0
    Вероника отвечает Максим
    А у меня они есть только брала я типо 10000 хотя получила 4000
    Буду писать в бки пусть разберуться
  • 0
    Саня
    Что интересно про роботмани и мишку пишмте
    aleksandrsvat358@gmail.com
  • 0
    Саня
    aleksandrsvat358@gmail.com спрашивайте все что хотите про робот и мишку отвечу все данные...
  • 0
    ## отвечает Дарья
    | ответов 4
    Как в этот нбки написать, посмотреть долг? С 5000 вырос долг до 45тр, смс угрожающие, звонки

Ответить на тему