• 0
    Слесарь отвечает Юрист
    Так понятно, что это жоп@. Теперь им вообще все по х... Раньше хоть ЦБ на них управу имел(((
  • 0
    Андрей
    | ответов 5
    Брал займы в 25 компаниях. Всё везде выплачу как возьму кредит но роботам платить не хочу так как прислали 4750 а спустя неделю должен 20000. Сегодня передали договор региональным представительствам как пишут в смс и ответственности за их действия не несут. В первый же день займа неделю назад пытался связаться с ними отменить или хотя бы услуги но нигде не было ответа. В личном кабинете ни договора ни других документов только оплата займа. Предоставили как раз мкк аварийка подскажите что можно сделать по данной компании.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Ну, честно, достали!!! Здесь что, консультация? Начинайте читать форум с послледней страницы назад и найдете все ответы
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    Хорошо спасибо за совет.
  • 0
    Ильшат отвечает Кристина
    Ко мне тоже сказали приедут но неделю ждал. Не переживайте не приедут! Робот мани читают наши сообщения.  Вот знайте закон есть такой бумерангом вернётся! У нас слезы были здоровье шатнулось и у вас так будет! Казлы
  • 0
    Анна отвечает Андрей
    | ответов 2
    Напишите вашу почту
  • 0
    Семён отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Да никто не приезжает. Там школьники звонят из малолетней зоны.))
  • 0
    Крис отвечает Семён
    Да, солидарна с вами. Только одни угрозы
  • 0
    Данир
    | ответов 4
    Ладно, приезжают не приезжают, это не суть. Ну вот закрыли эту контору, юридическая сторона вопроса осталась, долг пусть остался. Я ещё ни одного платежа не внёс, срок оплаты не подешел ещё даже, а контору прикрыли, что делать, кто в курсе.
  • 0
    Андрей отвечает Анна
    | 1 ответ
    Sinus-93@mail.ru Впринципе из всего что перечитал про роботмани говорят лучше вообще не платить. Я им вернул бы 4750 конечно вместо 20000 как они просят но пока я безработный да и раз их исключили то непонятно куда переводить чтоб закрыли вопрос.
  • 0
    Владимир отвечает Мэри8
    Какое заявление писали?
  • 0
    Данил отвечает Данир
    | ответов 3
    Ты позвони узнай кому платить) Они тебе скажут!
  • 0
    Крис отвечает Данил
    Ааххаа да прям уж, они то и скажут 🤣🤣на карту сбера 🤣🤣
  • 0
    Данир отвечает Андрей
    Я понял так. Платить то можно было. Просто к примеру взяли вы 5000, по закону 1%в день. 5350 им через неделю перевели и все. Пишите письмо в цб как писали тут в ветке, примерно с 20ой страницы. И все, конечно звонками будут доставать. Но все документируете, и пишете в фссп. Цб даст ответ что долга нет, фссп заткнет им рты. Вот так я это понял. Но это было тогда. А сейчас то их фактически нет. Я думаю при таком раскладе и счета их блокируют, а если платить через приложение, дак вообще не факт деньги куда надо придут а не на карту "феди пупкина"
  • 0
    Данир отвечает Данил
    | 1 ответ
    О, умник. Давай начнём с того, что со мной пока никто на связь не выходил, к ним я так и ни по одному номеру не дозвонился. Переводить куда то, кому то даже через приложение я точно не собираюсь. Хоть и деньги есть все закрыть.

Ответить на тему