Так понятно, что это жоп@. Теперь им вообще все по х... Раньше хоть ЦБ на них управу имел(((
0
Андрей
| ответов 5
Брал займы в 25 компаниях. Всё везде выплачу как возьму кредит но роботам платить не хочу так как прислали 4750 а спустя неделю должен 20000. Сегодня передали договор региональным представительствам как пишут в смс и ответственности за их действия не несут. В первый же день займа неделю назад пытался связаться с ними отменить или хотя бы услуги но нигде не было ответа. В личном кабинете ни договора ни других документов только оплата займа. Предоставили как раз мкк аварийка подскажите что можно сделать по данной компании.
Ко мне тоже сказали приедут но неделю ждал. Не переживайте не приедут! Робот мани читают наши сообщения. Вот знайте закон есть такой бумерангом вернётся! У нас слезы были здоровье шатнулось и у вас так будет! Казлы
Ладно, приезжают не приезжают, это не суть. Ну вот закрыли эту контору, юридическая сторона вопроса осталась, долг пусть остался. Я ещё ни одного платежа не внёс, срок оплаты не подешел ещё даже, а контору прикрыли, что делать, кто в курсе.
Sinus-93@mail.ru Впринципе из всего что перечитал про роботмани говорят лучше вообще не платить. Я им вернул бы 4750 конечно вместо 20000 как они просят но пока я безработный да и раз их исключили то непонятно куда переводить чтоб закрыли вопрос.
Я понял так. Платить то можно было. Просто к примеру взяли вы 5000, по закону 1%в день. 5350 им через неделю перевели и все. Пишите письмо в цб как писали тут в ветке, примерно с 20ой страницы. И все, конечно звонками будут доставать. Но все документируете, и пишете в фссп. Цб даст ответ что долга нет, фссп заткнет им рты. Вот так я это понял. Но это было тогда. А сейчас то их фактически нет. Я думаю при таком раскладе и счета их блокируют, а если платить через приложение, дак вообще не факт деньги куда надо придут а не на карту "феди пупкина"
О, умник. Давай начнём с того, что со мной пока никто на связь не выходил, к ним я так и ни по одному номеру не дозвонился. Переводить куда то, кому то даже через приложение я точно не собираюсь. Хоть и деньги есть все закрыть.
Ответить на тему