Ответили мне с номера вотсап 933 888 22 99. Что типа не он/она ведёт договор, что со мной завтра свяжутся . Что платить я все равно буду обязана . Что типа у них нет нарушений, что куда бы я не обращалась , они правы 😂😂😂😂
0
Алена
| ответов 2
Я написала с ЦБ, Роспотребнадзор, ФССП, Омбудсмен.
Всем, добрый день! Вот и меня угораздило попасть на эту удочку, но самое интересное, что я ничего не подписывала. Да, заполнила анкету, сразу ответ не пришёл и я забила, в итоге через сутки позвонили и говорят, вам одобрено, срочно зайдите в лк, я зашла, а там уже не то, что одобрено, а уже начислено без всяких подписей и тому подобное. Денег я так и не получила, но вот задолженность растёт. Теперь даже не знаю как и быть, куда обращатся? Пока никто не звонит, ни мне ни на работу, но боюсь, что скоро начнётся. Как доказать, что мне ничего не поступало, и никаких денег я не брала?
Нет, сказали ожидайте звонка. Я обратилась так же к адвокату, она сказала это известные мошенники, они и после закрытия суммы будут требовать ещё и ещё и что не в коем случае не хранить деньги на карте .
Ответить на тему