• 0
    Ангел отвечает Анжелика
    | ответов 2
    Здравствуйте. А как они рассматривают заявки? Мою уже полчаса крутят
  • 0
    Анжелика
    Какую именно заявку?
  • 0
    Анжелика
    | ответов 8
    Сейчас звонил мне Руслан. И началось все сначала. Я ему говорю что у меня ничего в личном кабинете нет, никакой информации. Он опять говорит хорошо перезвоню. Что делать дальше даже и не знаю
  • 0
    golovushka отвечает Анжелика
    | ответов 7
    Личного кабинета жо сих пор у вас нет, ну то есть анкета не заполнена ? Или он есть, все заполненно, но написано что займов нет?
  • 0
    golovushka отвечает Ангел
    | 1 ответ
    господя, ангел, неужто ты не читаешь что это все ни к чему хорошему не приведет, особенно если брать у этой шаражки
  • 0
    Ангел отвечает golovushka
    У Вас вообще есть просрочки по другим займам?)У меня есть. И то что они будут названивать, мне не страшно. Они что, бабки просят за перевод займа?) Займы берут либо кидать их, либо нервы себе трепать и отдавать под бешенный %)))
  • 0
    Ангел
    | ответов 3
    Вот лично меня интересует, как они дают займы?сколько они по времени рассматривают заявку?что просят, если плохая кредитная история?
  • 0
    Анжелика отвечает golovushka
    | ответов 6
    У меня весит анкета которую якобы надо заполнить для займа
  • 0
    Анжелика отвечает Ангел
    У них на сайте ерунда творится. То плановые работы то по техническим причинам он не работает.
  • 0
    golovushka отвечает Ангел
    | 1 ответ
    Для выдачи займа они якобы сначала просят оплатить сумму, для улучшения КИ, так что еще раз подумайте, нужно ли вам это, и они полностью отбитые, не как другие, мало того звонят всем подряд и находят номера которые вы даже не оставляли, так и любезно с ними говорить они не намеренны, подумайте хоть о нервах ваших близких или для кидалова поищите другие МФО, знаю что это такое, так как за плечами было 36 МФО)
  • 0
    golovushka отвечает Анжелика
    | ответов 5
    Тоже сначала пустая весела, а потом уже моя, заполненная но с закрытам займом))
  • 0
    Ангел отвечает golovushka
    Ясно,спасибо
  • 0
    Ольга отвечает Анжелика
    | ответов 2
    В письме написано, что они аж два меня письменно уведомляли, что у меня переплата!
  • 0
    Ольга отвечает golovushka
    | ответов 4
    Я прочитала, что у вам тоже переплату насчитали. Вернули??
  • 0
    golovushka отвечает Ольга
    | ответов 3
    Пока нет, но я все зафиксировала, когда отведенное вермя по закону на возврат пройдет, напишу еще одно письмицо в ЦБ, со всеми прилагающими бумаженциями с почты и тд.

Ответить на тему