Здравствуйте. А как они рассматривают заявки? Мою уже полчаса крутят
0
Анжелика
Какую именно заявку?
0
Анжелика
| ответов 8
Сейчас звонил мне Руслан. И началось все сначала. Я ему говорю что у меня ничего в личном кабинете нет, никакой информации. Он опять говорит хорошо перезвоню. Что делать дальше даже и не знаю
У Вас вообще есть просрочки по другим займам?)У меня есть. И то что они будут названивать, мне не страшно. Они что, бабки просят за перевод займа?) Займы берут либо кидать их, либо нервы себе трепать и отдавать под бешенный %)))
0
Ангел
| ответов 3
Вот лично меня интересует, как они дают займы?сколько они по времени рассматривают заявку?что просят, если плохая кредитная история?
Для выдачи займа они якобы сначала просят оплатить сумму, для улучшения КИ, так что еще раз подумайте, нужно ли вам это, и они полностью отбитые, не как другие, мало того звонят всем подряд и находят номера которые вы даже не оставляли, так и любезно с ними говорить они не намеренны, подумайте хоть о нервах ваших близких или для кидалова поищите другие МФО, знаю что это такое, так как за плечами было 36 МФО)
Пока нет, но я все зафиксировала, когда отведенное вермя по закону на возврат пройдет, напишу еще одно письмицо в ЦБ, со всеми прилагающими бумаженциями с почты и тд.
Ответить на тему