• 0
    Ольга отвечает Sararo
    У вас сколько просрочка?
  • 0
    Гена отвечает Анжелика
    | 1 ответ
    👍👍👍👍 жалобу в прокуратуру и т.д
    А так они клоуны 🤡.
    Собр туда надо)
  • 0
    Нюра
    Да они [***] ещё те,договор и справку о наличии задолженности надают,заказным им отправила но пока тишина,на электронку не отвечают,говнистые они
  • 0
    Анжелика отвечает Гена
    Вот боюсь что там сумма огромная набежала. Лк так и нет что бы посмотреть
  • 0
    Анжелика
    | 1 ответ
    Они кому нибудь звонили, что то резко перестали звонить. Или они из-за жалоб утихли
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Я им написала,пусть делают пересчет %,иначе небуду платить,написала в цб и фссп,жду ответ.После накатаю заяву на них.Дойду до суда,но платить за воздух НЕСОБИРАЮСЬ
  • 0
    Роман отвечает Анжелика
    У меня с пятницы тишина...
  • 0
    Пётр
    Добрый день.В соц.сети товарищ, с которым имел "удовольствие" общаться, оказался заблокирован в пятницу. В выходные тишина. Компания тоже на контакт не выходит. Я уже писал, что ранее направлял жалобу в НАПКА, ЦБ РФ, ФССП (оттуда уже перезванивали и я прилагал , скопившееся за этот период, скрины, записи и тд). Так же написал заявление в полицию. А еще оповестил их почтой о том, что в силу того, что компания на контакт не идёт, я принял такие меры. Я понимаю,им всё равно, в общем то. Но я от оплаты СВОЕГО заема не отказываюсь, а компания всячески препятствует этому, тем самым увеличивая сумму задолженности. А ЛК не работает (по моему мнению) по нескольким причинам. Во-первых,я уже написал-чтобы сумма долга была выше.Во-вторых,чтобы при  невозможности оплаты через ЛК деньги переводили на расчетный счет учредителя (что незаконно, в свою очередь). Потому что потом не докажешь, что ты оплатил долг перед компанией. Возможно, ты одолжил этому человеку денег. Или он у тебя. Не суть.
    Кстати,подскажите. Есть такие, кто оплачивал через этот самый "расчетный счет"? Был ли толк?
  • 0
    Роман
    | 1 ответ
    Вчера позвонил некий Сергей представился представителем компании Робот мани. Разговаривал вежливо аппелировал законами. Сказано им было следующее что кабинет был создан всего лишь для моего удобства. А так переводите средства на расчётный счет, а иначе начнут обзванивать всех подряд и писать друзьям в соцсетях. На что я ему сказал что проценты платить не буду. И есть жалоба в цб рф. Мне ответили что готовы частями получать денежные средства но на расчетный счет. Договорились что  в среду внесу 5000. Как думаете вносить?
  • 0
    Пётр отвечает Роман
    В общем договоре есть такой пункт : "Возврат суммы Займа и процентов за пользование им Заемщик осуществляет путем
    перечисления денежных средств на расчетный счет Общества, по реквизитам,
    указанным на сайте Кредитора в сети Интернет по адресу www.robotmoney.ru и в
    Договоре, либо путем погашения займа на сайте Кредитора www.robotmoney.ru, или
    внесения денежных средств в кассу Общества. Кроме того, погашение может быть
    осуществлено Заёмщиком любым другим доступным способом, указанным на сайте
    Общества, либо размещенным в офисах Кредитора, актуальных на дату проведения
    платежа."  Но необходимо же видеть в СВОЁМ договоре, какой там счет указан. Мне дали счёт учредителя компании Шилллинг( по крайней мере он указан учредителем в открытых информационных источниках, однако данная компания исключена из реестра ЦБ), хотя по документам Робот Мани относится к компании МКК "Поколение", которая в свою очередь в реестре состоит.
  • 0
    Ольга
    | ответов 7
    Мне пришёл ответ от цб рф в котором меня информируют о переплате в размере 11000! Якобы ммк поколение пытается изо всех сил со мной связаться и вернуть деньги!
  • 0
    Анжелика отвечает Ольга
    | ответов 6
    Прямо из-за всех сил. Вот я жду ответ тоже писала жалобу
  • 0
    Ангел отвечает Анжелика
    | ответов 2
    Здравствуйте. А как они рассматривают заявки? Мою уже полчаса крутят
  • 0
    Анжелика
    | 1 ответ
    Какую именно заявку?
  • 0
    Анжелика
    | ответов 8
    Сейчас звонил мне Руслан. И началось все сначала. Я ему говорю что у меня ничего в личном кабинете нет, никакой информации. Он опять говорит хорошо перезвоню. Что делать дальше даже и не знаю

Ответить на тему