Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анон отвечает Wws
    | 1 ответ
    Мне сбер  через 2 дня сам снял ограничения как выложили определение... А вот ВТБ ни в какую и звонил в банк говорят идите в отделение с определением тогда разблокируем, подумал пошли бы они на 3 буквы
  • 0
    Alex 812 отвечает Анон
    втб-банк с [***]
  • 0
    111 отвечает Юлия87
    | ответов 5
    тоже написала в НБКИ, скоринг и ОКБ онлайн
    везде рейтинг не выше 100
    посмотрим, что получится
  • 0
    Алиса отвечает 111
    | ответов 3
    Потом скажите, что вам напишут
  • 0
    Ира
    | ответов 6
    У меня в кредитной истории есть запросы на кредит в втб, и соответственно - отказ, но я их не делала
    что сделать, чтобы эти запросы на кредит перестали приходить? написать в втб?
  • 0
    Oльга77 отвечает Ира
    | ответов 2
    Вам как минимум надо знать источник запроса. Возможно, вы когда то воспользовались услугами сайта подборов кредитов или займов и там автоматом дали "добро" на периоический запрос возможности получения кредита.
    Иногда в КИ под "запросом" имеется в виду проверка банка вас как потенциального клиента.
    Можете обратиться в банк, но такую инфу редко дают.
  • 0
    Глеб отвечает Ира
    | ответов 2
    А вы случайно по телефону на предложения всяких банков на предодобренные якобы карты не давали согласие?
  • 0
    Ира отвечает Глеб
    | 1 ответ
    Не помню такого
    Вообще с банками по телефону не общалась

Кто-то ставил запрет на кредит себе? Может это выход, чтоб не запрашивал никто ничего
  • 0
    Ира отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Там именно запрос и отклонено (не одобрено), насколько понимаю
    В общем за последние полгода что-то около 6 запросов было, и только 2 моих (яндекс сплит)
  • 0
    Oльга77 отвечает Ира
    Quote:
    запрет на кредит себе
    Эта возможность появиться с 1 марта 2025 года
  • 0
    Oльга77 отвечает Ира
    Видимо, это и есть интернет-брокер или подборочный сайт. Там один раз даешь согласие и потом с разной периодичностью этот сайт кидает заявки.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Добрый вечер. Вопрос по поводу ки. Кто-то просил финансового управляющего отправлять информацию в бюро кредитных истории?
  • 0
    Татьяна_93 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Это не его обязанность.
  • 0
    Юлия87 отвечает 111
    Прошло два месяца после окончания процедуры. После внесения изменений в БКИ рейтинг везде вырос.
  • 0
    Юлия87 отвечает Татьяна_93
    Не знаю насколько это его обязанность или не его, но, например, мой ФУ направлял информацию в КИ. Я его точно об этом не просила.