Жизнь после банкротства
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Жизнь после банкротства" перехала по адресу:
https://zaim.octo.net/forum/ta-20fbf443469fc013/zhizn-posle-bankrotstva
- Анон отвечает Wws| 1 ответМне сбер через 2 дня сам снял ограничения как выложили определение... А вот ВТБ ни в какую и звонил в банк говорят идите в отделение с определением тогда разблокируем, подумал пошли бы они на 3 буквы
- Alex 812 отвечает Анонвтб-банк с [***]
- 111 отвечает Юлия87| ответов 5тоже написала в НБКИ, скоринг и ОКБ онлайн
везде рейтинг не выше 100
посмотрим, что получится - Алиса отвечает 111| ответов 3Потом скажите, что вам напишут
- Ира| ответов 6У меня в кредитной истории есть запросы на кредит в втб, и соответственно - отказ, но я их не делала
что сделать, чтобы эти запросы на кредит перестали приходить? написать в втб? - Oльга77 отвечает Ира| ответов 2Вам как минимум надо знать источник запроса. Возможно, вы когда то воспользовались услугами сайта подборов кредитов или займов и там автоматом дали "добро" на периоический запрос возможности получения кредита.
Иногда в КИ под "запросом" имеется в виду проверка банка вас как потенциального клиента.
Можете обратиться в банк, но такую инфу редко дают. - Глеб отвечает Ира| ответов 2А вы случайно по телефону на предложения всяких банков на предодобренные якобы карты не давали согласие?
- Ира отвечает Глеб| 1 ответНе помню такого
Вообще с банками по телефону не общалась
Кто-то ставил запрет на кредит себе? Может это выход, чтоб не запрашивал никто ничего - Ира отвечает Oльга77| 1 ответТам именно запрос и отклонено (не одобрено), насколько понимаю
В общем за последние полгода что-то около 6 запросов было, и только 2 моих (яндекс сплит) - Oльга77 отвечает Ира
Эта возможность появиться с 1 марта 2025 годаQuote:запрет на кредит себе - Oльга77 отвечает ИраВидимо, это и есть интернет-брокер или подборочный сайт. Там один раз даешь согласие и потом с разной периодичностью этот сайт кидает заявки.
- Анна| ответов 2Добрый вечер. Вопрос по поводу ки. Кто-то просил финансового управляющего отправлять информацию в бюро кредитных истории?
- Татьяна_93 отвечает Анна| 1 ответЭто не его обязанность.
- Юлия87 отвечает 111Прошло два месяца после окончания процедуры. После внесения изменений в БКИ рейтинг везде вырос.
- Юлия87 отвечает Татьяна_93Не знаю насколько это его обязанность или не его, но, например, мой ФУ направлял информацию в КИ. Я его точно об этом не просила.